エフアイエス・ジャパン株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

エフアイエス・ジャパン株式会社の口コミを探す

エフアイエス・ジャパン株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月23日
事業での社会貢献:日本は、まだまだボランティアとかドネーションとか根付かない文化だが、ヘッドオフィスが海外なので、海外からボランティアやドネーションなどの企画がやってきたりする。会社として、一定程度、そのような活動をしなければならないようで、年に数回、社会貢献的な活動をしている。また、そのような企画に参加した場合、ボランティア休暇を取得することができる。ボランティア休暇は、年に数日と上限は決まっているが、社会貢献に参加する体制は整っていると思う。

口コミ投稿日:2020年03月16日
企業理念の浸透:大きな会社だけあって、何かあると盛大なイベントがある。コンサート

口コミ投稿日:2020年05月14日
給与水準:ボーナスはポジションによって出るものと出ないものがある。開発部門はボー

口コミ投稿日:2020年05月14日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは取りやすい。有給休暇のほかに、Sick

口コミ投稿日:2020年03月08日
勤務時間・休日休暇:上司の許可を取れば、いつでも在宅勤務可能。だが、上司はみんな

口コミ投稿日:2020年03月16日
企業文化・社風・組織体制:グローバルでみたらどうかわからないが、日本だけ見てると

口コミ投稿日:2019年11月04日
企業文化・社風・組織体制:外資系なので言いたいことは遠慮なく言える。上司も外人な

口コミ投稿日:2019年11月04日
勤務時間・休日休暇:ポランティア活動があり、参加するとポランティア休暇がもらえる

口コミ投稿日:2019年11月04日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】相談する相手などいない。個人事業主のよう感

口コミ投稿日:2019年11月04日
仕事内容:【仕事の進め方】自己流。上司には報告するが、基本的に自分のやりたいよう

口コミ投稿日:2019年08月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性に向けた制度が特別

口コミ投稿日:2019年08月13日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】取り組みはないが、本社は社員を大事に

口コミ投稿日:2019年09月22日
女性の活躍・女性管理職:男女の区別はないので、女性だから活躍できないとか全くない

口コミ投稿日:2019年08月26日
教育・研修:【周囲からのサポート】全くない。入社して何もおしえてもらえなかっての

口コミ投稿日:2019年09月22日
成長性・将来性:海外ではどうかわからないが、日本では難しいと思う。正直に本にいる

口コミ投稿日:2019年08月13日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】社員活躍にむけた制度などはない。海外

口コミ投稿日:2019年08月26日
企業文化・社風・組織体制:人数が少ないせいか、基本的に皆さん良い人。この会社のい

口コミ投稿日:2019年08月31日
社内制度:制度はないが、上に媚を売ったもの勝ちなのかもしれない。特に日本は上司が

口コミ投稿日:2019年09月07日
企業文化・社風・組織体制:日本は高齢中途の寄せ集めなので、社風も何もない。ただの

口コミ投稿日:2019年08月10日
働きがい:【仕事の厳しさ】レベルが低すぎるので、全く厳しくない。ただ、教えてくる

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:女性だからといって気になることはない。外資系なので男女の違いは

口コミ投稿日:2019年09月22日
社内制度:制度があるのかどうかも分からない。あるのかもしれないが説明などはされな

口コミ投稿日:2019年08月26日
女性の活躍・女性管理職:日本に管理職は殆どいない。日本は小さいのでただのブランチ

口コミ投稿日:2019年08月26日
入社理由・入社後の印象:フォーチュン500に入っている大企業だから、入社を決めた

口コミ投稿日:2019年09月07日
教育・研修:部署によるのかもだが、そういう文化はない。放置プレイ。発展途上国は新

口コミ投稿日:2019年09月22日
事業での社会貢献:定期的にボランティアに参加しているようす。一応ボランティア休暇

口コミ投稿日:2019年08月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】毎月会社の費用でイベントがある

口コミ投稿日:2019年08月10日
働きがい:【仕事のやりがい】レベルが低すぎてまったくやりがいがない。定年間際に働

口コミ投稿日:2019年09月08日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】役職者は日本にいないので、報告くらいしかする

口コミ投稿日:2019年09月07日
勤務時間・休日休暇:職種にもよるが残業は基本ない。皆定時に帰る。コアタイムはある

口コミ投稿日:2019年08月13日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途は自分次第。ただ、スキルアップを求めて入

口コミ投稿日:2019年08月03日
女性の働きやすさ:女性に限らず、本人の裁量に任されているので、働きやすい環境。在

口コミ投稿日:2019年08月03日
オフィス環境:外資系なので自由。コーヒーなども飲み放題。イベントもあり、社員は仲

口コミ投稿日:2019年09月08日
働きがい:【目標の決め方】全くわからない。基本的に日本だけ特殊マーケットになって

口コミ投稿日:2019年08月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】日本企業のレベルを自覚すべき。外

エフアイエス・ジャパン株式会社で働いていますか?