株式会社トータル・メディカルの口コミを探す

株式会社トータル・メディカルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年06月15日
エンドユーザーが高齢者になり、超高齢化社会をこれから迎えるので、業界としては伸びる要素は強いと思います。身体の不自由な高齢者と直接お話する機会が多く、中々、会話がかみ合わないことも多々ありますが、辛抱強く対応し、あくまでも人生の先輩として敬う気持ちは持ってください。トークの上手さよりも誠実な対応が好まれる業界です。

口コミ投稿日:2020年01月24日
事業での社会貢献:グループ内の病院・施設のコストを抑えるために価格交渉をしたり、

口コミ投稿日:2020年01月24日
仕事内容:データ入力や書類の作成など、仕事は事務作業がほとんどです。机に向かう作

口コミ投稿日:2020年01月24日
仕事内容:ルーチンワークが多く、細かい入力作業や計算作業が多いので、事務作業が好

東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 27F
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:【会社の発展について】意思決定ができないマネージャー陣の交代... 続きを見る
神奈川県横浜市中区
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:部品やシステムでも競合はつきものでした。必要な情報を聞き出す... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見22-72
商社・電機・電子・半導体
成長性・将来性:在籍していた頃は主な商材がauの法人携帯や複合機などのオフィ... 続きを見る
福岡県福岡市南区野間1丁目11-36
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:経営方針について納得できるの以前に、機械を販売するしかないと... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区古川町54番地
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:各企業のやり方に応じた事務作業の流れを効率良くできる様にプロ... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町1丁目15-3
商社・電機・電子・半導体
事業での社会貢献:電気というライフラインの仕事を支えている意味では社会には貢献... 続きを見る
広島県福山市
商社・電機・電子・半導体
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビルヂング 5F 510
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】はい。同年代も多いし、先輩社員とも... 続きを見る
東京都港区東麻布2丁目3-4TKBビルNo.2-3F
商社・電機・電子・半導体
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途採用も多いため、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区
商社・電機・電子・半導体
会社の安定性:営業先の高齢化や新聞離れから厳しくなっていくのは目に見えてい... 続きを見る

株式会社トータル・メディカルで働いていますか?