株式会社ワンハーモニーの口コミを探す

株式会社ワンハーモニーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
雇用の安定性:雇用は安定してると言えます。常に人材不足に陥っており、余程のことがない限りクビを切られることもない。ほとんどが中途採用なので未経験でも働きやすい環境だと考えます。業種としてはやり甲斐のある内容であり、波長が合えば楽しく勤める事ができます。社歴や年功序列の社風がやや残っており、若い世代は淘汰されることも。

口コミ投稿日:2019年09月19日
会社の安定性:成長途中の会社でありますので、大企業のような安定性や地盤はありませ

口コミ投稿日:2019年09月19日
事業での社会貢献:昨今のネットオークションや、スマートフォンでの簡単なフリーマケ

口コミ投稿日:2019年09月18日
雇用の安定性:発展途上の中小なので中途採用が多い。余程のことがない限りは入社でき

口コミ投稿日:2019年09月19日
成長性・将来性:まだまだ成長途中の会社です。これからどんどん会社やお店を大きく、

口コミ投稿日:2019年09月19日
仕事内容:全くの未経験者にとっては、最初はかなり難しい仕事内容だと言えます。知識

東京都港区南麻布1丁目6-30
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】正直業界としては縮小ぎ... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町3-38第5東ビル201号室
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:近年、こういったペットショップ自体あまり良いとされていない印... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目16-1東貨ビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:この業界だとかなり大きい方だと思う。事業の弱み:事業が一辺倒... 続きを見る
東京都新宿区北新宿4丁目1-1第3山廣ビル 8F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】自店の店長以外と仕事をする機会は、... 続きを見る
北海道札幌市中央区北3条西24-2-12
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:仕事内容はお客様にお守りを売るお仕事です。カウンセラーとビジ... 続きを見る
東京都台東区柳橋1丁目20-1エンドレスビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:長い顧客が着いており、ハンドメイドブームの時は活気があった。... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町3丁目115百段館 5F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:ジュエリーを通してお客様の幸せな瞬間に携われる仕事。自分次第... 続きを見る
東京都中央区銀座512-5白鶴ビル4F
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:ほぼ接客。売り上げが良ければずっとずっとお昼時間もなく接客で... 続きを見る
東京都千代田区外神田三丁目12番8号 住友不動産秋葉原ビル
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:PCパーツの業界にやや曇りが出ているので、販売業がメインのこ... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目14
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】全国に何種類か事業所を展開し... 続きを見る

株式会社ワンハーモニーで働いていますか?

株式会社ワンハーモニーのカテゴリ別口コミ(12件)