マルスコア株式会社の口コミを探す

マルスコア株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月30日
働きがい:効率的で綺麗にコーディングができたときは嬉しく思います。その結果、お客様からお褒めの言葉を頂いたときには、この仕事をして良かったなと感じます。このシステムは自分が作ったんだという自信にもなりモチベーションアップにもなります。また、プロジェクトにより配属先が異なるので、人脈が広げられる・エンジニアの友人ができることも良い点かと思います。

口コミ投稿日:2019年09月30日
働きがい:効率的で綺麗なコーディングができたとき嬉しく思います。その結果がお客様

口コミ投稿日:2019年09月30日
働きがい:お客様とお打合せをしている際に、お客様が本当に求めているものが何か分か

口コミ投稿日:2019年09月30日
成長・キャリア開発:日々同じような業務に配属となったときは、自分は成長できている

口コミ投稿日:2019年09月30日
働きがい:配属されるプロジェクトには自社のエンジニアの先輩がいないこともあります

口コミ投稿日:2019年09月30日
教育・研修:基本的には中途採用で即戦力の人材を採用することが多くがっつりとした社

口コミ投稿日:2019年10月02日
教育・研修:基本的には即戦力となる中途採用が多いので、がっつりとした社内研修があ

口コミ投稿日:2019年09月30日
成長・キャリア開発:技術力とコミュニケーション能力が向上したと感じています。資格

口コミ投稿日:2019年09月30日
教育・研修:基本的には中途採用で即戦力の採用が多い為がっつりとした社内研修がある

口コミ投稿日:2019年09月30日
教育・研修:資格取得支援制度があるため、積極的に資格の取得に力をいれております。

口コミ投稿日:2019年09月30日
教育・研修:資格取得支援制度があるため、資格取得に力をいれております。参考書の購

北海道札幌市中央区大通西16丁目1-10ITCセンタービル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:【周囲からのサポート】プロジェクト内は付き合いも長くサポート... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目4-3NBF池袋イーストビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:既存コンテンツで運営業務を行っていますが、自分が担当したある... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-21NBF虎ノ門ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】本人のモチベーション次第。 助け合う風... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町1丁目4-8IJSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:社内の空気はある程度風通しの良さを感じ、社員同士も仲が良い職... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷桜丘町ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:入社時は外部研修が長期にわたって実施されますので、未経験でも... 続きを見る
東京都品川区北品川4丁目7-35御殿山トラストタワー 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新規アイデアが提案しやすい。3ヶ... 続きを見る
東京都港区西新橋3丁目24-9飯田ビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【スケジュールの決め方について】顧客との間で打ち合わせにより... 続きを見る
愛知県名古屋市 中村区太閤3丁目1−18名古屋KSビル 11F
愛知県名古屋市中区大須41-40アルティメイト矢場町5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
教育・研修:(教育・研修)基本的にOJTとなるため、未経験者には厳しい部... 続きを見る
大阪府門真市
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】開発の部署だったので... 続きを見る

マルスコア株式会社で働いていますか?

マルスコア株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)