回答者別の社員口コミ(株式会社プレシャスパートナーズ)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 新卒入社
職種・部署・役職 コンサルタント(営業職) 在籍期間 在籍3年未満
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 コンサルタント(営業職)
雇用形態 正社員
在籍期間 在籍3年未満
在籍状況 現職(回答時)
入社 新卒入社
性別 女性

回答者: 女性/ コンサルタント(営業職)/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月11日
事業の強み:求人広告を販売する代理店としての側面と、自社のサービスを持ち合わせる

口コミ投稿日:2024年03月11日
成長・キャリア開発:ライフプランについて研修があったり、定期的な面談があったりと

口コミ投稿日:2024年03月11日
女性の働きやすさ:働きやすい会社だと思います。ライフステージが上がるにつれてお仕

口コミ投稿日:2024年03月11日
企業カルチャー・社風:弊社のカルチャーは一言で表すと“共に働くは共に生きる”です

口コミ投稿日:2024年03月11日
勤務時間・休日休暇:年間休日が多く、大型連休中の出勤日は「有休消化推奨日」とされ

口コミ投稿日:2024年03月11日
福利厚生:「近距離手当」が魅力的な制度だと感じています。社員の通勤時間短縮のため

口コミ投稿日:2024年03月11日
給与制度:営業部では支社など全拠点で月間の目標数字を達成すると、全社にインセンテ