社会医療法人垣谷会のカテゴリ別口コミ(3件)

社会医療法人垣谷会の職種別口コミ(3件)

社会医療法人垣谷会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月23日
オフィス環境:上司もとても動いてメンバー業務を協力してくれますが、やはり人手不足ではあります。転倒転落リスクが高い、離棟おそれ、ターミナルまたはその家族ケア、帰宅願望等の不穏など、急性期とはまた違う忙しさがあります。もっとターミナルケア、認知症ケアをしたくても、同時にそれぞれの問題がある時、人手不足を感じ、質の良い看護ができず悔しくなることが多くあります。スタッフはいい人ばかりですが、患者層と人数があっていないように思います。

社会医療法人垣谷会の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年11月23日
勤務時間・休日休暇:日勤は8:30~17:00、夜勤は16:30~翌日の9:00までです。以前は30分以上前からの出勤、夜勤では1時間以上前から出勤するなどありましたが、改善されており今では10分前に出勤するような感じです。残業はほとんどありません。月にない時の方が多く、あっても1時間程度です。サービス残業もありません。休憩時間もしっかり取れており、勤務時間で気になることはほとんどありません。逆に休日に職場に来るとダメと言われるようになっています。

社会医療法人垣谷会の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年11月23日
女性の働きやすさ:シングルマザーが多く、子供の事で急な休みにも対応してくれます。子供の学校行事の休みも取りやすく、家庭を持つ女性には働きやすいとゆうスタッフが多くいます。基本、定時で終わり、残業はあっても30分程度で、また、子供がいてる女性は定時で帰られてくれることごほとんどです。正社員で会議等も任されますが、基本的には時間内でできるように上司も時間を取ってくれます。有給消化率も高く、みんな充実した生活を送れてます。