株式会社プロジェクト・ゼロの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社プロジェクト・ゼロの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社プロジェクト・ゼロで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社プロジェクト・ゼロへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社プロジェクト・ゼロの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:40代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:プロジェクトゼロでは勤怠管理がITシステム利用で直行直帰なのがとても良い。素晴らしい便利さで最先端のシステムなので他社がひどいのがよくわかります。ゼロの勤務管理はとにかくレベルが高い。効率よく人をマネジメントしていてストレスがない。なぜ他の会社が有効な管理に移行できないのか?ゼロは日本のマネジメントの先端である。そして普通の観念では採用しないやや高齢化した年齢層の採用もしていてその点も高評価です。
口コミ投稿日:2019年12月31日
仕事内容:イベントスタッフであったり、携帯電話ショップであったり楽しい若い感覚で楽しめる仕事ができます。人と楽しくコミュニケーションがとるのが好きな人には向いている仕事が多いです。簡単な業務報告まありますがスマホで完結しますし基本的には直行直帰なので管理されてる感じがなくて自由が感じられる仕事が多いです。指示された目標を達成するべく業務をある程度の個人裁量もあって遂行していくのでやりがいもかんじられます。常勤として派遣先が決まれば良い仕事です。
口コミ投稿日:2019年12月31日

株式会社プロジェクト・ゼロの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)

会社名 株式会社プロジェクト・ゼロ
業界 その他