株式会社L.ACTのすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年09月21日
賞与は一切なし。
交通費手当も上限が基本的に二万円まで。
年功序列の風土。

評価はあるのかないのかわからないほど。
決まった時期に面談があり、フィードバックを行う。
目的に対する達成度を見ているようだが、そもそも目的を何に置いているのかわからない。

口コミ投稿日:2021年09月21日
多様な働き方支援:このご時世なので1ヶ月ほどテレワークを行ったがその後何事もなか

口コミ投稿日:2021年09月21日
事業の強み:特になし。他の会社でも代用がきくため。事業展望:大手の企業をクライア

口コミ投稿日:2020年01月24日
勤務時間・休日休暇:基本的に社内休日カレンダーの月間休日日数に準じています。制作

口コミ投稿日:2020年01月24日
仕事内容:定期的なスケジュールがしっかり組まれた案件制作業務がメインの仕事になり

口コミ投稿日:2020年01月24日
勤務時間・休日休暇:繁忙期など業務が集中して残業が発生している現状があります。(

口コミ投稿日:2021年09月21日
入社時の期待と入社後のギャップ:一気通貫型の営業。比較的新しい会社なので企画〜作

口コミ投稿日:2021年09月21日
福利厚生:一般的な企業並み。オフィス環境:場所によるが、立地的には非常に立派なと

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:仕事が多い時期は、一度に何件も掛け持って作業をしないといけません。私は

口コミ投稿日:2021年09月21日
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションはほとんどない。特に仕

口コミ投稿日:2020年01月27日
成長・キャリア開発:案件を通して広告制作の基礎を学ぶ事ができます。色々な制作物を

口コミ投稿日:2020年01月27日
給与水準:はっきり言って、年齢や経験値からすると、給与は少ないと思う。中途で入社

口コミ投稿日:2020年01月27日
オフィス環境:制作用のパソコンとアプリケーションは最新。以前は突然パソコンが動か

口コミ投稿日:2020年01月27日
教育・研修:わからないことは1から丁寧に教えて頂きました。質問なども怒らず優しく

口コミ投稿日:2020年01月24日
給与水準:ただ単に経験があるだけでは入社後の昇給は難しいと思います。自分の年間計

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:スピードと正確性を求められるため、効率良く業務を進める必要があります。

口コミ投稿日:2020年01月27日
教育・研修:入社後は基本的にOJTで実務を通して仕事に慣れていく形になります。少

口コミ投稿日:2020年01月28日
勤務時間・休日休暇:繁忙期の残業時間は異常です。この業界だから当たり前なのかもし

口コミ投稿日:2020年01月27日
オフィス環境:最寄り駅から徒歩10分と少しなので通いやすいと思います。近くにはス

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:案件の性質上、忙しさの波があるので繁忙期についてはある程度の

口コミ投稿日:2020年01月27日
評価制度:役員がすくないというところから、評価をする意見に偏りがちな印象がある。

口コミ投稿日:2020年01月27日
雇用の安定性:大規模のクライアントの制作案件を請け負っている。限られた人員で制作

口コミ投稿日:2020年01月28日
企業文化・社風・組織体制:切羽詰まった雰囲気ではなく基本的に親しみやすい雰囲気な

口コミ投稿日:2020年01月27日
教育・研修:教育面がすごくしっかりとした会社だと感じました。入社したての頃は、仕

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:仕事が極端に忙しい時期を除いて、有給休暇がとても取りやすい環

口コミ投稿日:2020年01月27日
教育・研修:社内研修はほとんどなく実際の業務をしながら少しずつ覚えていくことにな

口コミ投稿日:2020年01月24日
仕事内容:社員数が多くない会社なので入社後からすぐに案件に携わることができます。

口コミ投稿日:2020年01月27日
企業文化・社風・組織体制:会社自体の規模は大きくないので意見や提案等を積極的にア

口コミ投稿日:2020年01月24日
会社の安定性:20人以下の小規模の会社ですが、お取引させていただいているクライア

口コミ投稿日:2020年01月28日
仕事内容:複数名のチームで制作を進めていくので、何かわからない事があればすぐに質

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:大手企業を相手にした案件に携わることができるため、多種多様のデザイン・

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:全員の仕事が終わらないと帰れないところが気になりました。仕事

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:基本的に社内の休日カレンダー通りに休日休暇がありますが、月の

口コミ投稿日:2020年01月24日
勤務時間・休日休暇:部署にもよるとは思いますが、残業についてはクリエイティブ業に

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:繁忙期の残業や休日出勤はとても多いです。その他でも仕事の都合

株式会社L.ACTで働いていますか?