株式会社L.ACT 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社L.ACTの口コミを探す

株式会社L.ACTの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月24日
勤務時間・休日休暇:基本的に社内休日カレンダーの月間休日日数に準じています。制作は複数名のチーム制なので、お互いバックアップでき、スケジュール調整して平日などの休暇も取りやすい環境だと思います。また繁忙期などでどうしても土曜日に作業しなければならない場合などは、調整して平日をお休みするなどで月間休日日数の調整を行っています。

口コミ投稿日:2020年01月24日
仕事内容:定期的なスケジュールがしっかり組まれた案件制作業務がメインの仕事になり

口コミ投稿日:2020年01月24日
勤務時間・休日休暇:繁忙期など業務が集中して残業が発生している現状があります。(

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:仕事が多い時期は、一度に何件も掛け持って作業をしないといけません。私は

口コミ投稿日:2020年01月27日
教育・研修:わからないことは1から丁寧に教えて頂きました。質問なども怒らず優しく

口コミ投稿日:2020年01月28日
勤務時間・休日休暇:繁忙期の残業時間は異常です。この業界だから当たり前なのかもし

口コミ投稿日:2020年01月27日
オフィス環境:最寄り駅から徒歩10分と少しなので通いやすいと思います。近くにはス

口コミ投稿日:2020年01月28日
企業文化・社風・組織体制:切羽詰まった雰囲気ではなく基本的に親しみやすい雰囲気な

口コミ投稿日:2020年01月27日
教育・研修:教育面がすごくしっかりとした会社だと感じました。入社したての頃は、仕

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:仕事が極端に忙しい時期を除いて、有給休暇がとても取りやすい環

口コミ投稿日:2020年01月24日
会社の安定性:20人以下の小規模の会社ですが、お取引させていただいているクライア

口コミ投稿日:2020年01月28日
仕事内容:複数名のチームで制作を進めていくので、何かわからない事があればすぐに質

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:全員の仕事が終わらないと帰れないところが気になりました。仕事

口コミ投稿日:2020年01月27日
勤務時間・休日休暇:繁忙期の残業や休日出勤はとても多いです。その他でも仕事の都合

口コミ投稿日:2020年01月28日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーは土日または祝日休みですが、カレンダー通りに休

口コミ投稿日:2020年01月27日
働きがい:同じ会社の同じような紙面を作るので、やりがいはそこまで感じられないと思

口コミ投稿日:2020年01月27日
多様な働き方支援:休みの申請や相談はしやすいと思います。繁忙期など仕事の都合で土

株式会社L.ACTで働いていますか?

株式会社L.ACTの女性の口コミ(17件)