NPO法人福岡すまいの会のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
企業文化・社風・組織体制:体育会系の要素が全くないため、礼儀や行儀を厳しく律して

口コミ投稿日:2020年02月06日
教育・研修:資格取得支援や外部研修の受講、毎月の社内研修など、研修制度は充実して

口コミ投稿日:2020年02月06日
オフィス環境:割と衛生面には気を遣う社風であり、採光などにも気を遣っている。IT

口コミ投稿日:2020年02月06日
給与水準:収入については、歩合などもなく、昇給制度があるものの微増なので、バリバ

口コミ投稿日:2020年02月06日
事業での社会貢献:法人自体が、生活困窮者や障がい者への支援のために設立されている

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長性・将来性:仕事の量としては、ここ数年は急激ではないものの増加を続けており、

口コミ投稿日:2020年02月06日
評価制度:定まった人事評価制度がないので、自分への評価を知るような機会はない。何

口コミ投稿日:2020年02月06日
会社の安定性:10期以上連続で黒字経営が続いている。公的な仕事を担うため、急激な

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長性・将来性:急激に成長したり、売上が倍増したりというようなことは考えにくい。

口コミ投稿日:2020年02月06日
女性の活躍・女性管理職:小規模団体としては、管理職に女性も登用されており、女性が

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長性・将来性:特に売り上げが急に上昇したり、業態が拡大したりといったことが考え

口コミ投稿日:2020年02月06日
評価制度:特段の人事評価制度はないため、昇進は基本的には役職・役割の付加に限られ

口コミ投稿日:2020年02月06日
福利厚生:一般的な社保や厚生年金などはしっかりしているが、退職金制度などはない。

口コミ投稿日:2020年02月06日
多様な働き方支援:勤務体制がシフト制なので、きっちりプライベートと仕事を分けたい

口コミ投稿日:2020年02月06日
入社理由・入社後の印象:資格を得だことをきっかけに入社しました。福祉業界への挑戦

口コミ投稿日:2020年02月06日
事業での社会貢献:福祉分野の中でもなかなか注目されにくい生活困窮者支援ですが、日

口コミ投稿日:2020年02月06日
教育・研修:会社独自の研修はなかなか難しいため、積極的に外部の研修を受けたり、勉

NPO法人福岡すまいの会で働いていますか?