株式会社ジオプラン・ナムテックの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ジオプラン・ナムテックの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月03日
福利厚生:法定福利厚生については、「雇用保険・健康保険・介護保険・労災保険・厚生年金保険・年金基金」について対応しております。法定外福利厚生については、「通勤費・健康診断」について対応しています。社員食堂やその他の手当等の対応はありません。大企業と比較した場合、その他手当等が少ないです。

株式会社ジオプラン・ナムテックの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月03日
勤務時間・休日休暇:2020年4月からの「働き方改革」に対し、2019年から「有給休暇5日取得」を実施しております。全社員「有給休暇5日以上」取得が出来ています。有給休暇以外にも、会社指定休日もあります。有給休暇取得に対し、各自で計画を立てる事で、有意義に休暇が過ごせます。

株式会社ジオプラン・ナムテックの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月03日
企業文化・社風・組織体制:社員のほとんどが、エンジニアです。製品開発チーム・システム開発チームと大きく分かれます。双方での、行同作業もあれば、個々に、客先からの要望に応える為の仕事や、製品開発もあります。個々の仕事スタイルがある為、個性が現れます。マイペースな社風で、出社・退社の際の「挨拶」はまばらです。出社時間に対する「時間」感覚が、一部ルーズなところがあります。

株式会社ジオプラン・ナムテックの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月31日
教育・研修:教育については、新入社員の場合、先輩社員についてほどんどOnJobでの教育となることが考えられる。但し、多忙な先輩社員だと、出張等でいない場合があり、直ぐに質問等に答えられる環境でない場合もある。研修については、自分から参加したい研修を提案しないと外部の研修はなかなか受けられない。(自分から提案すれば可能)

株式会社ジオプラン・ナムテックの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月31日
入社理由・入社後の印象:良くも悪くも普通のIT企業ではない。IT、GIS、上下水道の全てのプロである必要があるが、教育制度も無いので持っていない知識は全て自習で身に付ける必要がある。自習できない人には向かない。慢性的な人手不足を個人の力で解決せねばならず、残業が常態化している。

株式会社ジオプラン・ナムテックの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月03日
成長性・将来性:2019年7月から、日本工営グループの傘下になりました。現在の、公益事業体向けにさまざまな上下水道管路情報システム製品の販売・サポートを行っています。日本工営グループと、様々な「IT技術による都市インフラ管理の向上」を目指し、国内・海外に対し、業務の拡大を進めています。

株式会社ジオプラン・ナムテックの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月03日
評価制度:仕事内容や仕事の成果に対しては評価していただいていると感じておりますが、キャリアパスが明確になっていないので、例えば管理職を目指す場合にどういったことを行っていけばいいのか、わかりにくい点があります。