株式会社Creupstairs 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社Creupstairsの口コミを探す

株式会社Creupstairsの女性の口コミ

回答者: 女性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月26日
渋谷駅からマークシティを抜けて徒歩1分の所にオフィスがあるので、雨の日もほぼ濡れる事なく出勤する事が出来ます。周りには飲食店も多数あるので毎日のランチに困る事なく、休憩も楽しく取れちゃいます。オフィス内は、業務スペースはしっかり空間があって居心地が良く、他に会議室が2つ。光が差す位置にあるので気分良く打ち合わせが出来る所も、やる気を向上させるポイントなのかと思います。

回答者: 女性/ クリエイティブ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月15日
入社時の期待と入社後のギャップ:未経験で入社したためソフトの扱いにかなり不安があ

口コミ投稿日:2023年05月26日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社後のギャップは特にありませんが、驚いた点はス

口コミ投稿日:2023年05月26日
女性の働きやすさ:女性の管理職が活躍していて、親身になって相談を聞いてくれるので

回答者: 女性/ 広告運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月13日
成長・キャリア開発:職種未経験で採用いただきましたが、1つ1つ丁寧に教えていただ

口コミ投稿日:2022年02月13日
オフィス環境:渋谷駅から徒歩10分程度ですが、マークシティから近いため外を歩く時

口コミ投稿日:2023年05月26日
成長・キャリア開発:職種未経験からの入社でしたが、1つ1つ細かく丁寧に指導する環

口コミ投稿日:2023年05月26日
オフィス環境:オフィスは道玄坂に位置しており、付近に飲食店が多いです。徒歩5分圏

口コミ投稿日:2023年05月26日
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制で、もちろん祝日やお盆休み・年末年始の休みもし

口コミ投稿日:2023年09月15日
成長・キャリア開発:異業種からの転職だったのですが、ソフトの使い方やクリエイティ

口コミ投稿日:2023年05月26日
組織体制・コミュニケーション:社員同士の距離が近く、コミュニケーションをしっかり

回答者: 女性/ 広告運用/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2024年04月07日
女性の働きやすさ:女性の管理職の方はひとりいましたが、やはり残業がとても多くて休

1.3
口コミ投稿日:2024年04月07日
福利厚生:福利厚生は通勤手当のみです。住宅補助や退職金もあり

回答者: 女性/ 広告作成/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月04日
福利厚生:ほぼなし。水、コーヒーが飲み放題。オフィス環境:会議室が2つ、業務スペ

口コミ投稿日:2020年02月06日
働きがい:大変なことは多いですが、自分がこうしたい!とおもったことにも耳を傾け挑

口コミ投稿日:2020年02月06日
会社の安定性:社風として挑戦的でありながらも、着実に成長していく戦略でチャレンジ

口コミ投稿日:2020年02月06日
多様な働き方支援:単純な作業ではなく毎日新しいことに挑戦していくので、行動力のあ

口コミ投稿日:2020年02月06日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は決まっていますが、突然の業務で忙しかったり時間が遅

口コミ投稿日:2020年02月06日
女性の活躍・女性管理職:女性の割合が多く、女性の管理職が活躍しています。女性が頑

口コミ投稿日:2020年02月06日
仕事内容:基本的には適材適所の配置になります。仕事を通して自身の成長を期待できる

口コミ投稿日:2020年02月06日
勤務時間・休日休暇:GWやお盆・年末年始などの長期休暇があるので計画がたてやすく

口コミ投稿日:2020年02月07日
教育・研修:常に自分自身で勉強し、察知し、成長していかなければいけない場面が多く

口コミ投稿日:2020年02月07日
オフィス環境:とにかく風通しが良く、社員全員が常に同じ方向を目指し業務に励んでい

口コミ投稿日:2020年02月06日
仕事内容:Web広告という仕事なので、メディア事業(クリエイティブ作成など)広告

口コミ投稿日:2020年02月06日
働きがい:常に新しいことに挑戦し、やりがいを感じ働ける仕事だと思います。やりがい

口コミ投稿日:2020年02月06日
新規事業への取り組み:常に新しいことに挑戦するので、単純作業がいい人には向かない

口コミ投稿日:2020年02月07日
勤務時間・休日休暇:自分のやるべきことが終わっていれば残業することはほとんどない

口コミ投稿日:2020年02月06日
多様な働き方支援:身体を動かす仕事とは違い、デスクワークになりますので同じような

口コミ投稿日:2020年02月07日
成長・キャリア開発:最初はわからなかった広告の仕事もステップを踏みながら理解でき

口コミ投稿日:2020年02月07日
多様な働き方支援:会社全体がやる気に満ち溢れているので、仕事に対してネガティブな

口コミ投稿日:2020年02月07日
勤務時間・休日休暇:もちろん全く残業がない、という事はありません。何かを創造する

口コミ投稿日:2020年02月06日
勤務時間・休日休暇:1人1人に合わせた勤務時間や残業形態になるので、自分自身でし

口コミ投稿日:2020年02月07日
働きがい:やりがいを感じる場面が非常に多いと思います。また、「次はコレをやってみ

口コミ投稿日:2020年02月07日
オフィス環境:少人数で、やっている仕事もそれぞれ違いますが、サポート体制が整って

株式会社Creupstairsで働いていますか?