永井循環器内科医院のカテゴリ別口コミ(2件)

永井循環器内科医院の職種別口コミ(2件)

永井循環器内科医院の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月08日
勤務時間・休日休暇:休憩時間は通知に記載されるがその時間を休憩できる事はほとんどありませんでした。食事込みで30分程度です。残業時間、はじめ30分は計算されません。1時間だけの残業は30分しかつかない計算です。それ以外の残業に対しては承認制で、事前に申請しなければいけなく、後日提出は何とも言えない雰囲気になります。月初めの書類作成期間も残業はしないようにと言われるので、事務作業だけではないので休憩時間を減らさないと間に合わないです。申請分の残業数が認められるか否かは給料明細を見なければわかりません。申請書に記入する時間をきちんと自分でも記録する事をおすすめします。

永井循環器内科医院の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年04月08日
仕事内容:外来診察開始時間に合わせて院内準備(入口、待合室、受付)患者の送迎連絡、電話対応受付、会計、患者案内、その他補助、来客応対診察予約の確認、必要に応じて書類の準備午前診察後の院内の消毒作業郵便物・物品管理、銀行・郵便局対応、入院患者宛てを含む書類処理診察終了後の院内(入口、待合室、受付)の片付け、戸締り午後診察終了後の院内消毒、共有部分の片付け、ゴミ捨てレジ締め、日報処理、メール処理月末から月初めは請求書作成あり