介護の森株式会社の口コミを探す

介護の森株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 相談員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
慶弔休暇は実親で3日です。
外人スタッフは、寮があります。移動の自転車も貸与しております。社員持ち株会は不明。主任以上にならなければわかりません。

事務所、会議室は100名が1室、面接室1室、役員会議室1室、小会議室1室、休憩室、などあります。

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2023年05月23日
福利厚生:福利厚生はしっかりしている。通勤手当もあまり期待しない方がいい。自転車

東京都新宿区西新宿7-5-25西新宿プライムスクエア2F
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ サブコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:現場にはまっているので正確にオフィス環境を知れるほど作業は出... 続きを見る
福岡県福岡市東区雁の巣1丁目7-25
医療・福祉・介護
オフィス環境:女性が多い割に、スタッフ同士は仲が良いと思う周りの雑音を気に... 続きを見る
徳島県徳島市かちどき橋1丁目22-1
岡山県井原市
福岡県福岡市博多区住吉3丁目14-11 アビタシオンビル
広島県広島市安佐北区2F
医療・福祉・介護
福利厚生:ソウェルクラブの会員など、特典があり助かった。年休の日にちも... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリスビル 5F
兵庫県宝塚市旭町3丁目9-1ポラリス本社ビル 2F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護福祉/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助などは、ありません。通勤手当は、ちゃんともらえます。... 続きを見る
神奈川県横浜市栄区公田町1020番5
医療・福祉・介護
オフィス環境:備品は、古いタイプで使いにくい物も多かった。生命に関わること... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目19−20第15荒井ビル3F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当あり。退職金もあるが少ないオフィス環境:ホームによっ... 続きを見る

介護の森株式会社で働いていますか?

介護の森株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)