株式会社アプロの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月14日
社長との距離が近いので、相談など乗ってもらいやすく、いろいろな福利厚生をもらっています。
住宅補助や転勤手当、社用車も一人に一台与えられるので、通勤も便利です。
社宅や寮は、借り上げアパートに住ませてもらえるので、自分の気に入ったアパートに住む事が出来ました。

株式会社アプロの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月13日

口コミ投稿日:2023年07月13日
勤務時間は比較的長めだが、自分で日々のスケジュール等の調整が出来るため、空き時間を多く取る事ができ、中抜けや私用を済ませたり、子供の学校行事等にも積極的に参加することが出来る。
会社としても、社員同士でフォローしながらの勤務調整や半休などを推奨しているため、スケジュールの調整がしやすい。

株式会社アプロの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月15日

口コミ投稿日:2023年07月15日
作業員さんとのコミュニケーションを取る時、同じ思い同じ目線で話し合い現場の状況や元請けさん情報交換しあい万全の態勢で仕事に取り組むことができます。
夏の時期など特に作業員さんとの会話を大事にしないと熱中症対策などできるためコミュニケーションは特に大事にしています。

株式会社アプロの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年08月20日

口コミ投稿日:2020年08月20日
基本的には元請け会社の社長さん、管理者さんとのやりとりになるので、関東周辺の建設業者と顔見知りになれる。また、中小企業なので、営業の他、事務作業や経理の仕事も多く仕事内容は多岐にわたり経営のノウハウが身に付く。
資格支援をしてもらえるので、建設業の資格ならほぼ支援してもらえる。また、建設業の資格以外にも警備の資格など会社が今後事業展開すると思われる資格なら支援してもらえる。

株式会社アプロの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年07月14日
まだまだ小さな会社ですが、仕事の需要も多く、支店も増やしていく考えみたいなので、仲間が増えれば成長スピードは早いと思います。
また本業以外でも、警備の仕事やいろいろな仕事ができるように準備しており、今後の事業展開が楽しみでもあります。

株式会社アプロの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月14日
業績に応じて、給料や賞与が変わってくる。
中にはみんなよりもボーナスが多かったり、給料が多かったりした人もいる。
頑張った結果によって歩合に近いものがある。
自分のモチベーションにもつながり、次月の給料が楽しみになる。

昇進、昇格はある程度仕事を覚えて、営業所の副所長や所長を任されることがある。
どちらかというと実力主義に近い。
基準はとくには設けていない。
ただ、過去の評価や現場数、新規獲得に応じては早く所長や副所長になる人もいる。