株式会社のはら家電のカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社のはら家電の職種別口コミ(2件)

株式会社のはら家電の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月16日
エアコンの取り付けや、オール電化製品の配線工事、コンセント、スイッチの取り付け、交換等様々な電気工事を行います。
そのため、電気工事士の資格を取得しました。
前職は畑違いの業種、職種だったので、電気工事の知識、経験が全く無くて、資格を取得出来るか、かなり不安がありました。
しかし、研修や、現場での経験を重ね取得する事が出来ました。

この仕事をしていて、働きがいを感じるのは、お客様に、ありがとうと声をかけてもらえた時に良かったと感じます。
今まであまり経験した事の無い工事や修理、難易度の高い工事や修理を無事に完了させた時に、お客様からその言葉をいただくと、この仕事をやっていて良かったと思い、充実感や達成感を感じることが出来き、働きがいを感じます。

株式会社のはら家電の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月16日
地域に密着した電気店として、五十年以上の歴史があります。
家電量販店等と違い、お客様との距離が非常に近いです。
お客様も家の中の細かなところを、こちらが把握していて、担当者に任せておけば安心だと感じていただいていると思います。
家電製品の事以外でも、何か困った事があれば、何でも声を掛けて下さるお客様様もみえるのは信頼の証だと思います。