ひだまり整骨院 豊中本院の口コミを探す

ひだまり整骨院 豊中本院のすべての口コミ

回答者: 男性/ 柔道整復師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2020年09月20日
初任給は25万円からです。
昇給は昇給試験を受け合格すると昇給します。
車通勤可です。(ガソリン代は入りません。)
電車通勤の場合は交通費全額支給です。
社会保険完備。
賞与は院長になると出ます。
それ以外は出ません。

キャリアアップ制度が明確化されています。
昇給するためにら昇給試験を受けて合格する必要があります。
昇給試験を受けるためには各役職ごとの基準がありますのでそれを満たすことにより、院長から会社へ推薦状を書いてもらい通れば受けることができます。

日頃の頑張りを常に見ていただける環境です。
昇給への頻度は技術の習得や接遇、院の売上げ、などがクリアされていれば昇給試験を受けさせて貰えますので、人それぞれです。

口コミ投稿日:2020年09月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は院ごとに異なりますが、私が務めていたところは、月〜

口コミ投稿日:2020年09月20日
福利厚生:社会保険完備。交通費全額支給。車通勤可(ガソリン代出ません)昇給→昇給

口コミ投稿日:2020年09月20日
成長・キャリア開発:人間性や技術は上がりました。自分で考えて治療ができるので入っ

口コミ投稿日:2020年09月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にありませ

ひだまり整骨院 豊中本院で働いていますか?

ひだまり整骨院 豊中本院のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

大阪府大阪市 中央区谷町4丁目11-6
その他・その他
給与水準:【給与制度の特徴】派遣ですので、基本は変わりません。契約時に... 続きを見る
神奈川県平塚市第1荒井ビル
その他・その他
福利厚生:有給休暇は好きなだけとれる環境があります。
経営者に良く思わ...
大阪府大阪市東淀川区豊新312-12
その他・その他
東京都新宿区新宿二丁目16番6号 新宿イーストスクエアビル6階
その他・その他
回答者: 女性/ 美容師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
給与制度:稼いだ分、正当に貰えます。フリーで予約が入ったお客さんは順番... 続きを見る
熊本県熊本市東区三郎一丁目12-25
その他・その他
評価制度:人事評価ではない。
自分がどうなりたいかを書くだけで、何に対...