株式会社スタッフサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ CADオペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニアリング事業本部

口コミ投稿日:2023年04月18日
事業の強み:ITエンジニア業界に力を入れ始めていたと思います。事業の弱み:末端の

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
事業の強み:人材派遣会社なので、基本的には待機でも給料が出るので最低限生活はでき

口コミ投稿日:2023年01月09日
事業の強み:知名度はあるため、配属先が多数あるよ

口コミ投稿日:2022年06月30日
事業の強み:3か月毎の契約であるため、派遣先企業の風土が合わなければ契約をやめる

回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月10日
事業の強み:働き手は多いと思います。事業の弱み:他社と比較して派遣会社なのに給料

回答者: 男性/ CAE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

1.0
口コミ投稿日:2021年07月21日
事業の弱み:ここの内勤の方ですら踏み台にして成長するように言う始末なので大した強

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年09月17日
事業の強み:希望あれば最大限配慮した働き方を環境整備してくれる所。事業の弱み:案

回答者: 男性/ CAE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.0
口コミ投稿日:2020年11月24日
事業の弱み:TCメンバー達一人一人の目標に対するコミットメントがすくない。TCメ

回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年07月31日
事業の強み:社会人経験の浅い人でも、働く事ができる。資格なども会社から資格専用の

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目2-26天神第一ビル408
サービス・その他サービス
事業での社会貢献:結婚相談所なので、結婚したいけど出会いがない、内気で異性と上... 続きを見る
千葉県柏市柏344-2
サービス・その他サービス
成長性・将来性:サービスの肝となる縫製の技術ですが、技術者が高齢化してきてお... 続きを見る
東京都渋谷区桜丘町21-2池田ビル6階
サービス・その他サービス
事業の強み:インフラ事業を扱っているので今後の頑張り次第では安定性はある... 続きを見る
福岡県小郡市小郡2413-1
会社の安定性:ライバル店が多いので・・・
スマートフォンやテレビゲームなど...
東京都中央区晴海1-8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX棟27
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人事部/ 課長補佐
事業の強み:企画した事業が思わしくない成長だった場合には手を引くのが早い... 続きを見る
東京都杉並区阿佐谷北4丁目6-2
サービス・その他サービス
仕事内容:【仕事の取り組み方】キャンペーンが常に設けられ、実績も評価さ... 続きを見る
東京都町田市南成瀬12-2OSJ成瀬ビル4階
サービス・その他サービス
成長性・将来性:びみょうだこの会社の事業は、どんな人・どんな事柄の役に立って... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2-4-1アサヒグループカルピス恵比寿ビル2F
大阪府大阪市福島区福島7丁目20-1 KM西梅田ビル8F
サービス・その他サービス
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】ただ、役職者にも、本当に部下の事を... 続きを見る
東京都千代田区有楽町2丁目9-18
サービス・その他サービス
雇用の安定性:給料に関して一般の同世代の人たちより、多いと思う。ただ単にそ... 続きを見る

株式会社スタッフサービスで働いていますか?