株式会社田村設備工業のカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社田村設備工業の職種別口コミ(3件)

株式会社田村設備工業の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月01日

回答者: 男性/ 配管工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月01日
どのような作業をするにしても、チームワークよく作業を効率よく行っていくのが特徴だと思います。1人で作業するよりも複数で行った方が効率が良い場面は、チームワークよく複数で作業します。当たり前のように聞こえてしまうかもしれませんが、このような体制で作業を行う会社は周りを見ても余り多くありません。なので、チームワークよく作業するのが特徴です。

株式会社田村設備工業の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年02月01日
建物の外枠を作る時から、完成するまで現場にいるのが設備屋です。最初から最後までの過程を見れるのは醍醐味だと思います。
色々な過程を経て建物に水を初めて供給した時は感動します。この、水を初めて供給する場面は何度立ち会っても緊張しますし、感動をおぼえます。
他の業者の人達とも、打ち合わせ、会話する場面もたくさんあるので、それもまた楽しいです。

株式会社田村設備工業の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年02月01日
新築工事もありますし、改修工事もあるので仕事が無くなることがほとんどと言っていいほどないと思います。
また、水をあつかう仕事なので、どのような建物にも必要な物をあつかう仕事という点においても、仕事が無くなる心配が少ないと思います。配管工は、色々なスキルが必要なので身につけた後に他の建築業に転職した際も通用する技術が身につけられます。