日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ガルエージェンシー株式会社の口コミを探す

ガルエージェンシー株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
現職

回答者: 男性/ 調査員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月04日
女性の働きやすさ:
この仕事は比較的に情勢の方が警戒されにくく向いてるとは思います。
ただ、トイレや体力面では男性に比べると大変そうな場面が多いです

回答者: 女性/ 興信所現場スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月15日
女性の働きやすさ:現場スタッフは事務作業でない限り定時というものが無いので、独身
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 探偵調査業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 調査部

口コミ投稿日:2021年11月19日
女性の働きやすさ:女性だからといって特別なことはあまりありません。ただしバイク尾
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

静岡県浜松市東区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の活躍・女性管理職:女性の役職者は男性が何十人もいる中で1人しかいない。実力がな... 続きを見る
東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス27階
東京都文京区千石4丁目39-17
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:産休、育休は非常に取りやすいです。子持ちの社員が多いチームで... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:子どもの居ない人からしたら、フォローで残業が増えると不満が溜... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目3-5いちご内本町ビル4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:派遣社員として勤務しましたが就業先は女性が多く働きやすかった... 続きを見る
東京都中央区銀座821-1住友不動産汐留浜離宮ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
女性の働きやすさ:契約社員でも産休・育休・時短勤務が認められています。
ベビー...
続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目8-2新宿ガーデンタワー 13F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:産休育休制度は積極的に活用しており、復帰後も時短制度がある為... 続きを見る
東京都中央区晴海18-11トリトンスクエアY棟27F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ PV/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が8割くらいなので働きやすいのでは?休暇は取りにくい。... 続きを見る
東京都港区芝5丁目31-19ラウンドクロス田町 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が9割の職場なので、女性は働きやすいと思う。派閥みたいな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 16F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の職員も多く比較的働きやすい職場だと思います。... 続きを見る

ガルエージェンシー株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ガルエージェンシー株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)