日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

さくら薬局株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ 調剤薬局事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月13日
福利厚生:
事務正社員には住宅補助はありません。
通勤手当はあります。退職金は自分で積み立てるタイプだと思います。

オフィス環境:
立地はそれぞれの店舗によって違うとは思いますが、駅近の店舗が多いかなと思います。稀に駅から死ぬほど遠くて、車でないと行けない店舗があります。
建物も様々なタイプがあり、とても広いところもあれば、劇狭のところもあります。

回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月03日
福利厚生:住宅補助はあります。退職金があるとさらに良いが期待はできないですね。オ
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月10日
福利厚生:アルバイトなので適応外ですオフィス環境:チェーン独自のシステムが充実し
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 調剤薬局事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

2.5
口コミ投稿日:2023年09月22日
福利厚生:パートは退職金はない。パートで電車が遅延した時は出勤した時間から時給が
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
福利厚生:住宅補助なし。一人暮らししていてもまったく支給されない。寮なし。通勤手
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 調剤事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
福利厚生:事務の福利厚生はほとんどない。オフィス環境:店舗によってかなり異なると
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.8
口コミ投稿日:2022年05月30日
福利厚生:特になしオフィス環境:部署にもよる
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2022年04月14日
福利厚生:退職金は3年目からオフィス環境:各
会員登録済みの方は

東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー11階
その他・その他
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:六本木の新オフィスは綺麗で明るく、清潔感がある。ミッドタウン... 続きを見る
3.9
東京都渋谷区渋谷3丁目27-11祐真ビル本館8F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅手当、退職金はないが、交通費は全額支給される。入社後、目... 続きを見る
福岡県北九州市若松区
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-18カメイビル
その他・その他
神奈川県川崎市幸区大宮町1310番ミューザ川崎セントラルタワー 8F
その他・その他
福利厚生:独立行政法人ということもあり、組織の運営は安定的で福利厚生に... 続きを見る
0.0
千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3
その他・その他
オフィス環境:厨房だったんですが皿洗いや器具を洗う専門のパートさんがいらっ... 続きを見る
2.9
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー13階
その他・その他
オフィス環境:恵比寿ガーデンプレイスということもあり、非常に綺麗なオフィス... 続きを見る
2.7
京都府京都市中京区御池通間之町東入高宮町206御池ビル 9F
その他・その他
オフィス環境:オフィスは、大学の研究室のような雰囲気です。季節ごとに季節感... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目2-2大阪中之島ビル 12F
その他・その他
オフィス環境:出来る人は、非常に幅広く案件をあたかうので激務になりがち。ま... 続きを見る
2.5
東京都渋谷区恵比寿南2-1-10インテックス恵比寿ビル 5F
その他・その他
オフィス環境:1.駅から近い恵比寿から歩いて5分程度の所にあるので、交通の... 続きを見る

さくら薬局株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。