日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

さくら薬局株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ 医療事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.7
口コミ投稿日:2024年01月30日
成長・キャリア開発:
資格取得はない。すすめられたりもしない。
研修は一応あるが、これといってためになるという感じではない。
キャリアアップなどの成長感はなし。

働きがい:
社会貢献ができているというところ。

回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月10日
成長・キャリア開発:店舗にもよると思いますがきちんと指導してくれる上司なので改め
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 調剤事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.7
口コミ投稿日:2023年03月09日
働きがい:患者さんにお礼を言われた時は、やりがいを感じる。常に忙しいので、業務の
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2022年04月14日
成長・キャリア開発:認定薬剤師を取得すると5万円くれます。ただし、e-Learn
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年04月03日
働きがい:働きがいはあるとおもいます。やはり薬剤師という職業を通して患者さんに良
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 調剤薬局事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

2.5
口コミ投稿日:2023年09月22日
成長・キャリア開発:薬のことなどに詳しくなれる、薬剤師が受ける研修に一緒に参加し

2.5
口コミ投稿日:2022年10月10日
成長・キャリア開発:薬局については学べるが特に資格などはない働きがい:患者さんに

熊本県熊本市中央区新屋敷1丁目14番35号
神奈川県川崎市川崎区興和川崎東口ビル 21F
その他・その他
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目6-3MMパークビル 6F
福岡県久留米市宮ノ陣4丁目29番11号
その他・その他
教育・研修:入社後の1年間は定期的な研修があり、自分がどれくらい成長して... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目4-44中央ビル 8F
その他・その他
働きがい:【会議について】なし。朝礼が終わるとすぐ仕事に取りかかるから... 続きを見る
2.4
大阪府大阪市中央区南本町1丁目4-10
その他・その他
教育・研修:研修制度は整っていません。
とりあえず採用して、現場のスタッ...
続きを見る
東京都千代田区神田駿河台43新お茶の水ビルディング3階
その他・その他
回答者: 男性/ IS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ IS事業部
成長・キャリア開発:係わった取引先によって習得できる技術や経験が異なる為、見極め... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区本町橋5−14803
その他・その他
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでやることが... 続きを見る
2.6
東京都文京区千石4丁目36-18
その他・その他
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】社員の年齢が近かった事もあり... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町329-1住友不動産一ツ橋ビル3F
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい、新規事業を提案でき... 続きを見る

さくら薬局株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。