日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社歌広場の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ エリアマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

2.7
口コミ投稿日:2022年05月11日
勤務時間・休日休暇:
シフトは店長以上になれば、個人の采配で自由に決められる。
現場の人数がいれば週末の公休取得も可能。
店長以上の役職は更に自由にシフトを決められるのでかなり融通がきくと思います。
店長以上は残業も0に近いのでプライベートとの両立はかなり出来ると思います。

多様な働き方支援:
シフト制なので、申告すれば自由に組む事は可能。

回答者: 男性/ カラオケ店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 営業部

口コミ投稿日:2023年03月21日
勤務時間・休日休暇:月8日休み1日10〜12時間有休は義務の5日以外は取得困難日
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ ホールスタッフ、サービススタッフ(アミューズメント)/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月28日
勤務時間・休日休暇:アルバイトからすれば調整できるし稼げるので問題ないが、正社員
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 接客業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月22日
勤務時間・休日休暇:月に8日の希望休が出せる。逆説的に言うとそれ以外は有給で賄わ
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ ホールキッチン/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月22日
勤務時間・休日休暇:休暇の調整難しい、人が沢山いる店舗なら調整しやすいのかもしれ
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ アルバイトリーダー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月10日
勤務時間・休日休暇:アルバイトリーダーになると、シフトをアルバイトより先に一括で
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ バイト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

4.1
口コミ投稿日:2021年12月13日
勤務時間・休日休暇:アルバイトでしたが、月2回自分の希望のシフトを出すことができ
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月18日
勤務時間・休日休暇:アルバイトなので、調整はしやすかった。ヘルプ等で別店舗に入る
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ バイト/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月15日
勤務時間・休日休暇:バイトだったので急な休みが入ると今日入れないか?と連絡が来る

愛知県小牧市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:シフト制なので自分の希望が通りやすかったです主婦の方で幼稚園... 続きを見る
東京都港区南青山12-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:勤務時間が朝早いか午後からかと極端になっていたため生活のリズ... 続きを見る
広島県東広島市八本松西1丁目3-4
愛媛県松山市キスケボックス 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:パチンコは月8日、エンタメ部門は月31日の月は月9日、それ以... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目16-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:サービス残業はよくしていました。先輩社員が残業をしていても残... 続きを見る
4.1
神奈川県茅ヶ崎市東海岸北3丁目7-11
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ カーブス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業時間が決まっている為、拘束時間が少し長いように感じるかも... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目21-2茅場町タワー
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
多様な働き方支援:調整しやすいとかんじる点はありません。むしろ調整を希望しても... 続きを見る
埼玉県狭山市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ホール業務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:一月、8日休暇、有給消化も積極的に行っている多様な働き方支援... 続きを見る
愛知県豊田市若宮町7丁目1-11
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:残業代目当てで役職はわざと退勤時間をずらしたりしています。仕... 続きを見る
鹿児島県台東区東上野211-4ジャストプレイスビル 7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:月末月初は忙しいので、不定休になる。しかし、基本的には、しっ... 続きを見る

株式会社歌広場で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。