日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

スターティアホールディングス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
男性
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ 労務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人事労務部/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年11月20日
勤務時間・休日休暇:
有給休暇はとりやすい雰囲気です。休暇はほとんどの人が土日休みで、休日出勤しているのは繁忙期のみで、しかも特定の部署のみだと思います。

多様な働き方支援:
リモートワークは週に1回くらい利用できるので、通院や家の用事がある場合は便利だと思います。
ほとんどの社員が利用していると思います。
育休明けの方々は時短勤務を利用されていて、時短時間も選択できます。
女性には働きやすい会社だと思います。
副業は、勤続3年以上の方のみ申請でき、申請内容によっては不可の場合もあります(競合他社や、自社の売り上げにかかわる場合など)

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月12日
勤務時間・休日休暇:営業職は残業が多い。場合によっては土日出勤もある。多様な働き
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:他の派遣会社より、労働時間は、多いです。

会社の行事やVI...
続きを見る
2.7
東京都中央区日本橋本町1丁目6-5ツカモトビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 商品部
勤務時間・休日休暇:休日出勤はあります。振替休日はないに等しいです多様な働き方支... 続きを見る
3.9
東京都千代田区神田神保町3丁目2番4号田村ビル8階
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:社長も含めた社員の大半がリモートワークにて業務を行っておりま... 続きを見る
東京都千代田区麹町5-7-1麹町ダイビル4F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:休暇はかなり充実している。夏季・冬季・祝日と有給以外にウェル... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目4-12
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ md/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業して残業代を稼ぐ人もいたが、自分次第なのでワークライフバ... 続きを見る
東京都渋谷区
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:休みはきちんともらっていた。サービス残業等は一切無かった。残... 続きを見る
2.6
東京都港区赤坂4−1−33赤坂中西ビル7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ サポートセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日に仕事をしている時もあるが、基本的にはカレンダー通りに休... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目4-16神宮前M-SQUARE 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
勤務時間・休日休暇:10時始業なので、電車は混んでないし、朝が弱くても大丈夫だろ... 続きを見る
大阪府松原市三宅東1丁目8-7
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ ホール/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:平日は夕方から、土日は昼から営業していた。繁忙期は朝方まで開... 続きを見る
4.2
東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ キャピタルマーケット本部
勤務時間・休日休暇:結果を出していれば在宅勤務も可能です。会社としては在宅勤務推... 続きを見る

スターティアホールディングス株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。