日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

スターティアホールディングス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
男性
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ 労務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人事労務部/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年11月20日
福利厚生:
住宅補助なし、寮なし、通勤手当あり、退職金はなしなのですが、
退職金のかわりに確定拠出年金があります。会社負担と自己負担は自分で金額を選択できる方式になっています。

オフィス環境:
特になし

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月12日
福利厚生:地方採用が多い割には住宅補助がない点や月給が高い理由も固定残業を含んで
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都千代田区秋葉原センタープレイスビル 8F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助はあるが、それ以外の福利厚生は無い。... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目18-1大崎フォレストビルディング
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
福利厚生:福利厚生は良く、今時珍しく社員寮、社宅が完備されている。
し...
続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1-55
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮はなし。退職金は入社時の先輩方と比較すると4割程... 続きを見る
2.9
愛知県名古屋市東区葵3丁目15-31住友生命千種ニュータワービル 17F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:現在は経営陣も変わっておりどうかはわかりませんが、当時は従業... 続きを見る
3.7
東京都港区芝公園3丁目1-22日本能率協会ビル 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:物質的(?)意味では良い点は少ない。駅からも遠い。ただ、コン... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4-1グランパークタワー 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職時一時金が廃止され、前払い退職金かDCを選択できるように... 続きを見る
4.2
東京都港区六本木1丁目4-5アークヒルズサウスタワー 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助が自社管理物件であれば最大3万つきます。交通費は最大... 続きを見る
東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟 13F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
オフィス環境:変形労働制を採用しており、1日に2時間以上残業をした場合には... 続きを見る
3.7
東京都港区芝公園1丁目1-1御成門タワー 7F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:オフィス環境は総じて良好。一部の人を対象とした制度以外は特段... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前1丁目4-16神宮前M-SQUARE 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ テレアポ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:私の場合は通勤手当は付かなかったので自腹でした。オフィス環境... 続きを見る

スターティアホールディングス株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。