株式会社ネットテックスの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

法人のお客様にWEBに関するお困り事のご提案の場をいただくために電話にてお声がけしていただきます。
相手は法人なのでご対応もよく、また電話でセールスをするわけではありませんのでご安心ください。
WEBの知識が無くても大丈夫◎わからない事は直ぐに聞ける環境です。
トークスクリプトやリストは弊社にてご用意いたします。

システム開発・MEO対策・風評被害 などのWEB関連全般

長期の勤務ご希望の方大歓迎です!

1日4時間~・週3日~が難しいなどありましたら時間や日数などお気軽にご相談ください◎◎

●コールセンター・テレフォンアポインター・カスタマーセンター・カスタマーサポートでの勤務経験がある方
●人と話す事が好きな方
●子育て卒業により社会復帰・職場復帰をお考えの方・新しい考えを積極的に取り入れていきたい方
●スキルアップ、チェンジしたい方
●一緒に会社を作り上げていくことにやりがいを感じる方

時給:1500円 ~ 1600円

• 時短勤務制度あり

◎土日祝休み&年休125日でプライベートも充実!
◎残業は月に10~15時間程度です!ほとんどない月もあります!

■お任せするお仕事
自社・クライアントのマーケティング課題に応じた改善提案など、WEBに関わるマーケティング業務全般。

SNS運用、WEB広告運用、サイト全体のレポーティング分析、改善提案などの業務です。

・商品別、ページ別、企画別、経路別などさまざまな切り口でのK
PI分析(UU・CVR・売上等)と仮説立案、改善提案
・マーケティング改善案を実際にクライアントへ提案
・グーグルアナリティクスを用いたレポート作成と分析

例えば
コーポレートサイト・採用サイト・特設サイト・ランディングページ・SNS・動画などの 戦略立案~効果測定まで

短時間勤務ご希望の方はご相談ください!
お給料は時間に応じて要相談となります。

・Webマーケター経験1年以上
・グーグルアナリティクスの分析、レポート
・WEB広告運用
(戦略立案・媒体選定・入札価格調査・クリエイティブ作成・入稿・効果測定)

月給:23万円 ~ 40万円

■お任せするお仕事
自社及びクライアントのWEBサイト制作・WEBコンテンツ及びその他WEBプロモーション業務に携わっていただきます。

・WEBサイトの企画~デザイン、構築、公開までの作業
・現状分析・企画立案・制作ディレクション・進捗管理等

指示をまって動くのではなくビジネスプラン策定から戦略実行まで、自らが先頭に立つリーダーとなり、ともに戦略を練って個人・会社の成長に繋げていただけたらと思います。

■入社後の流れ
(1)弊社について・ネットテックスでの受注の流れから納品までの流れの説明
(2)CS対応や、現在進行中の案件の説明
(3)スキルに応じて、クライアントの要望をもとにクリエイティブ制作

ご相談の上、貴方自身でフローを策定し業務遂行していただけます!

クライアントに満足のいくWEBコンテンツを提供できるのは、クリエイターがいてこその成果だと考えています。
貴方の技術・アイディア・表現力・想像力・情熱で思いやりの気持ちを持ち、私たちと共にクライアントの課題解決へ導きましょう!
弊社は従業員が働きやすい会社を目指していきます!そのためにも組織づくりにも貴方のアイディアが必要です。是非、ご応募お待ちしております!

※選考にあたりポートフォリオ必須
ご応募いただきましたら、その後の流れについてご説明いたします。

【WordPressテーマでのWEBサイト制作実務経験1年以上】
※WEBサイト制作を企画~デザイン、構築、公開まで完結できる方
・学歴不問
・PCスキル(Photoshop・Illustrator・HTML・CSS)
・WEBサイトの保守経験
・ドメイン・サーバー・メールの基礎知識・保守経験
・ディレクション経験
・その他業務進行管理
(マネジメント業務等、WEB制作に係る顧客対応、コスト管理、計画策定・進捗管理)

【あれば尚可】
・JavaScript・PHPのコーディング

月給:27万円 ~ 50万円

・WEBサイトの企画~デザイン、構築、公開までの作業
・現状分析・企画立案・制作ディレクション・進捗管理等

(具体例)
コーポレートサイト・採用サイト・特設サイト・ランディングページ・アプリのデザイン制作・パンフレット制作・チラシ制作・飲食店メニュー制作・資料制作
既存クライアントサイトの更新・自社サイト更新 などなど

・その他業務進行管理
・JavaScript・PHPのコーディング

月給:25万円 ~ 40万円

• 服装自由

◎未経験でも安心!研修充実&先輩も未経験からのスタートです!
◎営業としてのイロハ・WEB全般を学べます!
◎異業種からの転職大歓迎
(前職例:アパレル販売員・医療事務・飲食店ホール・コールセンターなど)
◎年休125日でプライベートも充実!
◎残業は月10~15時間程度です!ほとんどない月もあります!
(各自の受注状況により変動あり)

■お任せする営業のお仕事

法人・個人のお客様へWEBサイトのリニューアルやWEBに関するお困り事を解決するための提案から契約までを行っていただきます。

システム開発・MEO対策・風評被害 などのWEB関連全般

(1)訪問先のアポイントの取得(※飛び込み無し)
電話にて、法人のお客様(業種は様々)へご提案の機会をいただくためのアポイント取得
テレアポの委託やパートさんも在籍しています★
(2)お客様を訪問し、提案
(3)お客様にご納得いただき、成約→内容や要望を制作へ伝える

ここまでが営業の仕事内容です。

■入社後について

入社日~研修
(1)WEBの基礎知識やトークスクリプトなどの基本的な座学
(2)アポイント取得
(3)平行して各管理表や資料作成のためのExcelやPowerPointなどPC入力・操作指導
(4)アポイント取得後、初めは先輩が同行し訪問先でのビジネスマナーから提案・契約まで指導
(経験に応じて内容変更)

約1、2カ月~1人でお客様訪問→提案→契約
約3年~マネージャーとして部下の指導教育・新規事業企画等、ビジネスプラン策定から戦略実行まで、自らが先頭に立つリーダーとなり事業推進に携わっていただきます。

PC基本操作
前職不問
学歴不問

月給:27万円 ~ 40万円

• 服装自由

営業ご経験者大活躍!
経験者は確実に稼げます!
年休125日でプライベートも充実!
残業は月10~15時間程度です!ほとんどない月もあります!
(各自の受注状況により変動あり)

■お任せする営業のお仕事

法人・個人のお客様へWEBに関するお困り事を解決するための提案から契約まで

システム開発・MEO対策・風評被害 などのWEB関連全般

(1)訪問先のアポイント取得(飛び込みはありません!)
電話にて法人のお客様(業種は様々)へご提案の機会をいただくためのアポイントを取得します。
テレアポの委託やパートさんも在籍しています★
(2)アポイントのお約束を頂いたお客様を訪問し、お客様の課題を元に提案をします。
(3)お客様にご納得いただき、成約へ。内容や要望を制作へ伝えます。

ここまでが営業の仕事内容です。

■入社後について

入社日~研修
(1)WEBの基礎知識やトークスクリプトなどの基本的な座学
(2)アポイント取得
(3)平行して各管理表や資料作成のためのExcelやPowerPointなどPC入力・操作方法指導
(4)先輩とお客様を訪問しビジネスマナーから提案・契約まで指導
(経験に応じて変更あり。)

約1ヶ月~1人でお客様訪問→提案→契約

約6ヶ月~

代表との距離が近く、よりよい組織づくりのための提案や効率を図るための提案などいつでも相談のできる環境です。
ともに戦略を練り、個人の成長を会社の成長に繋げていただけたらと思います。

PC基本操作
前職不問
学歴不問

月給:30万円 ~ 50万円

• テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

法人のお客様にウェブサイトのご提案の場をいただくために電話にてお声がけしていただきます。
相手は法人なのでご対応もよく、また電話でセールスをするわけではありませんのでご安心ください!
トークスクリプトやリストは弊社にてご用意いたします!

文字入力程度のPC操作