エンゲージ会社の評判
日本最大の会社口コミプラットフォーム
エンゲージ会社の評判

求人を探す

ポジウィル株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ CP/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2024年06月11日
無いです。本当になにもないです。SOだけあると行っていたと思いますがそもそも上場できません。

移動したてで比較的立地はよく、古い建物ですが中はきれいです。
ただ面談ブースは非常に簡易的で皆の声が聞こえます。面談する環境としてはあまり良くないと感じます。

口コミ投稿日:2022年08月01日
オフィス環境:コーヒーメーカーや給湯器、冷蔵庫完備のため不便はありません。席はフ

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月07日
福利厚生:スタートアップらしく福利厚生がめちゃくちゃ充実している、というわけでは

回答者: 男性/ キャリアトレーナー、カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月06日
福利厚生:部活動や書籍購入補助など必要ならすぐに制度ができ、不必要になったらすぐ

回答者: 女性/ キャリアトレーナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月06日
福利厚生:書籍購入補助や通信費補助(コロナ禍で完全リモートになった時)など、今は

回答者: 女性/ 広報PR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月07日
オフィス環境:駅から近く、まわりにコンビニや飲食店もあり働きやすい。会議室や面談

回答者: 女性/ キャリアパートナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キャリアパートナー/ メンバー

口コミ投稿日:2024年06月27日
福利厚生:虎ノ門に綺麗なオフィスがあ

口コミ投稿日:2023年10月15日
オフィス環境:カジュアルさがあり働きやすいです。個別の防音スペースも完備されてい

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年08月28日
福利厚生:福利厚生はありません。毎年人事が変わるので、毎年ある定期検診の手配もバ

回答者: 男性/ キャリアコンサルタント/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キャリアコンサルタント/ 社員

1.3
口コミ投稿日:2024年07月11日
オフィス環境:オフィスは定期的に移転

大阪府大阪市北区梅田1−11−4大阪駅前第4ビル22F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オフィスではないのが、お仕事を探している方にとって、いい点な... 続きを見る
東京都港区芝浦1−1−1浜松町ビルディング
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:職場は綺麗で明るくオープンである。ウォーターサーバーも設置さ... 続きを見る
新潟県新潟市中央区東大通1−7−10新潟セントラルビル6F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:図書館の業務委託なので、本館側や地域館の意見が通りやすいです... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町3−1−16神保町北東急ビル1F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コミュニケーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:仙台にある東北支社は仙台駅から徒歩数分の立地。JR各線に加え... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−23−2TSプラザビルディング5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生制度の満足点:福利厚生制度は一般的な物で、社会保険、厚生年金、有給休暇…と... 続きを見る
東京都中央区日本橋小伝馬町17−9さとうビル4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:普段は数名の人しかいない為正直無駄である。女性社員もいるのに... 続きを見る
東京都豊島区南池袋1−25−1EQUINIA南池袋ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
オフィス環境:池袋はビルで、池袋駅から近くて勤務しやすい。地下道を通れば、... 続きを見る
東京都港区東新橋1−5−2汐留シティセンター35F
東京都千代田区丸の内2−3−2郵船ビルディング2F
東京都港区南青山3−1−30PASONASQUARE
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ テクニカルサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:特に際立った福利厚生はなし。ベネフィット。同僚も、有給休暇を... 続きを見る

ポジウィル株式会社で働いていますか?