株式会社ワークスタッフの口コミ・評判

徳島県徳島市西新町5丁目17
ワークスタッフの口コミ・評判をご紹介!ワークスタッフで働く社員や元社員から、ワークスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人と接して企業の仕事の魅力を登録者に伝え仕事についてもらったり、登録者の現状や希望を聞いてそれにあっ… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

派遣業の仕事は営業と人の管理になるので、会社の休みの時でも企業が動いていれば対応に追われることも普通… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
良い点
2006年頃
株式会社ワークスタッフの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
固定給で決まっていれば、安定して収入になるから、不安は無い。給料で良い点といえば、それぐらいしか無い。これ以上の答えようが無い。給料が欲しくて誰しも働いてるので、その給料も選択して職に就くと思われるので
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
株式会社ワークスタッフの福利厚生
慰安旅行や飲み会などが少ない。ほとんどありません。社員同士のコミュニケーションがあまり取れていない為に業務に支障をきたしていると感じる事が多い。社内ルールがコロコロと変わりすぎるので対応に非常に困る。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
株式会社ワークスタッフの人事評価制度
営業所の所長の判断で評価されるので頑張りが認められれば評価は高くつくので役職もつくのでやりがいはあるかと思う。
営業所の所長判断になる分、本社からの評価やイメージは所長にどれだけ頑張りや結果を見せれるかになる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
株式会社ワークスタッフの仕事のやりがい
色々な登録者に対して仕事を割り振るのは、企業や登録者とのコミニケーションが大事になる為、コミニケーション力はつくし、人の人生に携わる分色々な人との関わりが持てて色々な話を出来、楽しくいい経験ができる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ

気になる点
人事評価制度
評価している人から見た評価なので、評価するのが上司だったとしても、会社にとってのその人の評価が、当て…もっと見る
良い点
発光ダイオードで世界的にも有名になったし、価値、というか、普及がすばらしいので、かなりの価値を与えて…もっと見る
良い点
能力面かどうかは分からないが、同じ作業を繰り返すだけなので、その作業だけに関しては、慣れる、というか…もっと見る
2006年頃
気になる点
仕事のやりがい
仕事内容の作業は、簡単ではなく、1日にこなすノルマがある。小さい子どもが居るので、ノルマをこなせず残…もっと見る
株式会社ワークスタッフ
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連