株式会社ワークスタッフの口コミ・評判

徳島県徳島市西新町5丁目17
ワークスタッフの口コミ・評判をご紹介!ワークスタッフで働く社員や元社員から、ワークスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人と接して企業の仕事の魅力を登録者に伝え仕事についてもらったり、登録者の現状や希望を聞いてそれにあった仕事を紹介したりするのを繰り返していくなかでコミニケーション力はかなりつくし、企業や登録者という接客が多い分、明るい性格になれる。

気になる点

派遣業の仕事は営業と人の管理になるので、会社の休みの時でも企業が動いていれば対応に追われることも普通であり、休みの日が休みでないというのが普通である。 有給など休みをとると企業やスタッフに迷惑がかかるので自分の休みがとれない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ

良い点
他の人の給料がわからないので何とも言えないが、他の営業職と比べるといいのかとも思う。最低20万。それから売り上げによって上がる。24万まではそれほど大変ではなく、すぐ上がる。自分の仕事の力量次第で残業もほぼ無い。社長は事務は残業はなるべくするな。とゆう方針らしい。
20代 / 女性 / 営業系
給与は、日払い可能なのが良い点だと思います。その日のお昼までに日場合受け取りの予約をしておけば、夕方にはその日までのお給料を受け取れるので、すぐにお金が必要な時などは便利だと思います。もちろんまとめて振り込みで給料を受け取ることもできます。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
固定給で決まっていれば、安定して収入になるから、不安は無い。給料で良い点といえば、それぐらいしか無い。これ以上の答えようが無い。給料が欲しくて誰しも働いてるので、その給料も選択して職に就くと思われるので
30代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事で成果が出すと、それに比例してどんどん給与は上がりとてもやりがいのある給与体系だと思います。実際に、若くして800万円オーバーの年収者もいたと聞きました。頑張る人には、とても良い会社だと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
良い点
年1回の健康診断がある。誕生日には、全社員に誕生日プレゼントを配布してもらえるのが他の会社にはあまり無いと思います。年に1回は、制服やスーツを会社から支給してもらえるし、急に追加で配布してもらえる時もある。
気になる点
慰安旅行や飲み会などが少ない。ほとんどありません。社員同士のコミュニケーションがあまり取れていない為に業務に支障をきたしていると感じる事が多い。社内ルールがコロコロと変わりすぎるので対応に非常に困る。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
株式会社ワークスタッフ