株式会社ワークスタッフの口コミ・評判

徳島県徳島市西新町5丁目17
ワークスタッフの口コミ・評判をご紹介!ワークスタッフで働く社員や元社員から、ワークスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

固定給で決まっていれば、安定して収入になるから、不安は無い。給料で良い点といえば、それぐらいしか無い… もっと見る

2006年頃
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
人事評価制度

評価している人から見た評価なので、評価するのが上司だったとしても、会社にとってのその人の評価が、当て… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
株式会社ワークスタッフの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
他の人の給料がわからないので何とも言えないが、他の営業職と比べるといいのかとも思う。最低20万。それから売り上げによって上がる。24万まではそれほど大変ではなく、すぐ上がる。自分の仕事の力量次第で残業もほぼ無い。社長は事務は残業はなるべくするな。とゆう方針らしい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
株式会社ワークスタッフの福利厚生
慰安旅行や飲み会などが少ない。ほとんどありません。社員同士のコミュニケーションがあまり取れていない為に業務に支障をきたしていると感じる事が多い。社内ルールがコロコロと変わりすぎるので対応に非常に困る。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
株式会社ワークスタッフの教育・研修
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
教育制度らしきものは、ないように思えます。
研修制度も、ないようです。
新人社員や、中途社員にしっかりと教育なり研修をして頂ければと
感じました。それが、社員の定着率をあげることにつながるのでは
ないかとおもいます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ
良い点
2006年頃
株式会社ワークスタッフの仕事を通じた成長
能力面かどうかは分からないが、同じ作業を繰り返すだけなので、その作業だけに関しては、慣れる、というか、素早く出来るようになる、という点だけですね。成長を感じる点としては。その他には特に無いですね。はい
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワークスタッフ

良い点
発光ダイオードで世界的にも有名になったし、価値、というか、普及がすばらしいので、かなりの価値を与えて…もっと見る
2006年頃
気になる点
仕事のやりがい
仕事内容の作業は、簡単ではなく、1日にこなすノルマがある。小さい子どもが居るので、ノルマをこなせず残…もっと見る
2006年頃
良い点
仕事のやりがい
作業は大変だが、作業場は清潔だし、給料が良いので長期勤務しやすい。勤務地が自宅から近いのも勤務しやす…もっと見る
良い点
年1回の健康診断がある。誕生日には、全社員に誕生日プレゼントを配布してもらえるのが他の会社にはあまり…もっと見る
株式会社ワークスタッフ
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連