Komatsu India Pvt Ltd.の口コミを探す

Komatsu India Pvt Ltd.のすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ Secretary/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ Marketing

口コミ投稿日:2021年03月29日
勤務時間は8時間、基本的には土日休みです。残業を良しとする文化は根付いていないので、業務が終われば各自さっと帰っていきます。

コロナの影響で一時期完全リモートワークになりましたが、現在は情勢が流動的なこともあり、状況に合わせてマネジメントにより随時在宅・出社の決定がされています。

口コミ投稿日:2021年03月29日
福利厚生:日本からの採用の場合には、年1回の帰国航空券補助、海外医療保険、現地の

口コミ投稿日:2021年03月29日
企業カルチャー・社風:穏やかな雰囲気で、勤続年数の長いスタッフが多いです。ダイバ

口コミ投稿日:2021年03月29日
給与制度:昇給率はその国の物価指数を基準に決定されます。評価制度:日系の大手企業

口コミ投稿日:2021年03月29日
女性の働きやすさ:女性社員の数は多くないものの、お子さんを授かっても退職はせず産

Komatsu India Pvt Ltd.で働いていますか?

Komatsu India Pvt Ltd.のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

東京都港区六本木7丁目8-6AXALL ROPPONGI 7階
その他・その他
オフィス環境:オフィスがとても綺麗、飲み物も飲み放題、受付の方もとても丁寧... 続きを見る
東京都港区南青山6-13-2 ブルジョン南青山6階
その他・その他
給与水準:【昇給の基準】役職に応じて上がりません、また年功序列でもあり... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町2丁目41-8
その他・その他
回答者: 男性/ ドコモショップ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 主査
給与制度:年一度の昇給あり。昇給は細分化されていないため一定で頭打ち。... 続きを見る
鹿児島県霧島市霧島田口2288-55
その他・その他
オフィス環境:在宅勤務で有るために自由時間で働く事が可能なのでとても素晴ら... 続きを見る
東京都港区芝4丁目3-5ファースト岡田ビル 5F
その他・その他
成長性・将来性:1人予約ランドが急拡大中。その他制作系事業、WEBショップ等... 続きを見る