株式会社かえでのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社かえでの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月02日

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月02日
オフィスの場所は、駅から徒歩1分ほどの場所にあり、周りには銀行やコンビニ、飲食店、ドラッグストアなども多数ありとても便利です。
車内は落ち着いた雰囲気でとてもオシャレで、窓も大きいので明るい居心地の良い空間です。
車内には冷蔵庫や電子レンジも完備されており、ウォータークーラーも設置されているので雨の日の休憩も社外に出ずに済みます。

株式会社かえでの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月02日
パートタイムで働いていますが、子供がまだ小さく、また社会保険や扶養範囲の問題もあり自分の思うように働くのは諦めていましたが、曜日によって勤務時間を変えて頂けたり社会保険の加入や主人の扶養の問題なども入社前にしっかりと希望を聞いていただけ、子供の行事や急な病気などでのお休みにもとても理解していただけているので、仕事をしながらしっかり家庭とも向き合う事ができ、仕事、家庭共にとても充実しています。

株式会社かえでの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年11月02日
初めての職種で右も左も何も分からないまま入社しましたが、仕事を教えていただく際に自分の理解しているペースに合わせて頂け、優しく丁寧に一から教えて頂けるので仕事を覚えて行くのがとても楽しく、毎日時間が足りないと感じます。
そして自分のしている仕事がお客様や他の社員さんと繋がっていったり、形になり次の仕事に繋がっていき目に見えるものもあるのでとても働きがいがあります。
責任感のある事務の仕事に携わり、人間的にも成長していけると思います。