株式会社ハナケンヒューマンブレイドの口コミを探す

株式会社ハナケンヒューマンブレイドのすべての口コミ

回答者: 男性/ メディカル・ケア事業部 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月30日
ベンチャー企業。社員の声を大事にしている。話しやすい環境に位置していると考えられる。
話しにくいこともなく、社員同士の距離感も程よい。社風としても社員のことを考えてくれる為、風通しの良さは売りだと感じている。新しい会社の為カルチャー的なことは特にないが、今後はそういった部分も社員で作り上げていく体制だと感じる。

社員同士も話しやすい。年齢層も20代~30代が多くいるので、話しやすい環境。コミュニケーションも取りやすい。組織体制もどんどん拡大していく様子なため、今後としてもかなり期待できる。
組織としては少数精鋭の為、少ない人数での拡大は大変な部分もあるが、社員同士の志も高いので、和気あいあいと仕事が出来ている。

性別は特に関係なく仕事が出来る。ベンチャー企業の為、まだまだそういったことにはまだ関わる機会が少ない。人材会社の為、様々な方でも働ける職場環境にしていけると良い。ワークスタイルとしても、一般的だと捉えられるが、意外と自由な部分もあり。しっかりと仕事が出来るかたであれば、国籍問わず働ける環境だと考えられる。

口コミ投稿日:2021年09月30日
勤務時間・休日休暇:年間120日以上。会社カレンダーがあり、休み日数に関しては充

口コミ投稿日:2021年09月30日
福利厚生:ベンチャー企業の為、福利厚生はまだそこまで充実していない。社員が自ら福

口コミ投稿日:2021年09月30日
給与制度:昇給年に1回。正当な評価をもとに、結果で昇給の幅が変わる。年俸制の為、

口コミ投稿日:2021年09月30日
働きがい:自分自身で成果をだしていく必要と成長意欲があれば、結果もついてくるため

口コミ投稿日:2021年09月30日
女性の働きやすさ:働きにくくはないと思える。一生懸命働ける方であれば、特に男女関

株式会社ハナケンヒューマンブレイドで働いていますか?

株式会社ハナケンヒューマンブレイドのカテゴリ別口コミ(6件)