オリクション株式会社の口コミを探す

オリクション株式会社の年収・給与についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ サポーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月17日
個人の能力によって変わって来ると思うが、きちんと評価して昇給等あるのでやりがいを感じます。
四半期ごとに給与の見直しをしてくれるので、能力がある人や頑張っている人は評価されやすいし、自分としても結果がわかりやすい。
また、手当も充実しており、資格取得や参考書手当があるので、業務で使用する資格が取りやすいです。

年功序列は特に無いような気がします。どちらかと言えば、実力・能力主義です。昇進・昇格は基本的に自分がチーフ・リーダーをやりたいと立候補するか、推薦されるかです。
昇進・昇格するにあたり、ビジネススクールで既定の授業を受講して成績を出す必要がありますが、スクール代は会社が出してくれるので、安心して受講することができました。

回答者: 女性/ アカウントプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年01月17日
給与制度:四半期ごとに自己評価に基づいた面談が実施されていて、昇給・昇格などが決

回答者: 女性/ WEBディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月09日
給与制度:完全実力主義でガツガツ自分で仕事を進めていける人は昇給する。ただし、一

東京都品川区西品川1丁目1-1大崎ガーデンタワー
IT・通信・インターネット
給与水準:基本的には入社時の年収からほぼ動くことはないと考えてください... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目21-3渋谷ストリーム
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:構成としては基本給・インセンティブ・RSUで構成をされている... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-2東宝日比谷ビル 6F
IT・通信・インターネット
給与制度:業績と賞与が連動するため、業績が悪い今、賞与もその分影響して... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目11-3A-PLACE青山
IT・通信・インターネット
給与制度:賞与は年間で月給分です。月給には40時間分の見込み残業代を含... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目1-1神谷町トラストタワー24階
IT・通信・インターネット
回答者: 女性/ ホテルパートナーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:外資系企業でかつ海外現地採用なので、ボーナスなどはありません... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目5-7デジタルゲートビル
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:契約社員でしたが、残業代も含めるとそれなりに給料を頂けました... 続きを見る
東京都港区南麻布3丁目20-1Daiwa麻布テラス 4F
東京都渋谷区Abema Towers
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ プロジェクトマネージャー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:給与面に関しては大きな不満はなかったです。新卒でいただける初... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3番17号FORECAST新宿SOUTH6階
IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ WEBマーケティング/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
給与制度:入社前に教えられた給与より明らかに低かった。評価制度:正社員... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15歌舞伎座タワー 12F
IT・通信・インターネット

オリクション株式会社で働いていますか?

オリクション株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)