株式会社メンバーズ メンバーズDXコンパス 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社メンバーズ メンバーズDXコンパスの口コミを探す

株式会社メンバーズ メンバーズDXコンパスの女性の口コミ

回答者: 女性/ DXプロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月22日
社員持株会の条件が大変よく(奨励金20%、上限あり)、社員の方の半分以上が加入されているようです。
ここ数年で株価も上昇傾向にあるため、以前から加入している方はかなり効率よく資産形成ができているようでした。
確定給付企業年金もあり退職金に充てる方もいるようです。
その他、キャリアアップのための支援やインフルエンザワクチン接種などの福利厚生があります。

オフィスは通常のオフィスビル内にあり2フロアに分かれています。
フリースペースとMTGルーム、フリーアドレスの執務室などがあります。
リモートワークやお客様先の稼働で人が少ないこともあり、自由にのびのびと自分の作業に集中できる印象です。(今後人が増えると変わるかもしれません)
施設、設備等に不足はなく比較的過ごしやすい環境です。

口コミ投稿日:2021年10月22日
企業カルチャー・社風:設立して間もないカンパニーのため新しい取り組みにも積極的で

口コミ投稿日:2021年10月22日
勤務時間・休日休暇:残業時間はきちんと管理されており、土日祝はしっかり休めます。

口コミ投稿日:2021年10月22日
事業の強み:ニーズが急増しているDX事業推進の支援ができるので今後も引き合いが多

口コミ投稿日:2021年10月22日
成長・キャリア開発:今後も伸びていくDX案件にかかわることができるため、成長機会

口コミ投稿日:2021年10月22日
女性の働きやすさ:女性にとって働きやすい会社であると感じます。ライフステージに合

株式会社メンバーズ メンバーズDXコンパスで働いていますか?