株式会社itpのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社itpの職種別口コミ(3件)

株式会社itpの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年01月13日

回答者: 回答なし/ 翻訳/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月13日
休かを調整はしやすいと思う

株式会社itpの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年01月13日
女性が比較的多い職場のため、働きやすい。チームで働いており連絡がとりやすく、連携を取りやすい。
産休育休を取得した後、職場復帰する人たちが多い印象がある。時短勤務やフレックス制度があるため、自分の時間をコントロールでき、働きやすい環境にあると思う。子育てをしながら働いている人もそれなりにいるが、継続できる環境が整っている。また、女性でも役職についているスタッフが多く、キャリアアップもしやすい。男女の差はないので、やる気につながる。

株式会社itpの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年01月13日
すごく丁寧に教えてもらえます。基本的に、困ったことや分からないことがあれば比較的聞きやすい環境にある。職場環境は普段静かなため、落ち着いて仕事がしたい人には向いていると思う。

大手クライアントで比較的仕事をまかせてもらえ仕事ができる。専門技術に触れることができ、知識を蓄えることができる。みんなで協力して業務をするため達成感はある。チームで助け合うことを多い。大型案件をみんなで達成した際は達成感がある。頑張りようによっては色々任せてもらえ、多くのことを経験できるため、やりがいはある。自分が成長できる。販売前の商品をしることができるため、面白みがある。