ブリッジ・ジャパン株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ブリッジ・ジャパン株式会社の口コミを探す

ブリッジ・ジャパン株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ エージェント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月27日
良い意味で上下関係のない会社です。風通しが良いので上司へも自分の意見をちゃんと伝えることができます。また、年が近い社員が多いので、社内は静かと言うよりかはにぎやかな雰囲気です。喋るのが好き、ワイワイするのが好きな方にはぴったりの職場です。

すぐに相談することができる環境なので、一人で抱え込むことがないです。「こんなことで悩んでるんですがどうしたら良いですか?」という質問には全力で答えてくれる環境です。みんなで協力して目標を達成できる会社。

多種多様な社員がいますが、全社員本当に仲が良く、良い社内環境であると思います。困った人をほっておけない環境だからこそいまのブリッジ・ジャパンがあるのだと考えます。今後新入社員が増えた際も、そんな環境であり続けたいと思います。

口コミ投稿日:2023年02月27日
企業カルチャー・社風:若い世代が多い為、非常ににぎやかで明るくてアットホームな会

口コミ投稿日:2023年02月27日
事業の強み:この会社の事業内容としては、様々な事業展開を図っていることから常にい

口コミ投稿日:2023年02月27日
事業の強み:部活や就職と言う、これから先の将来を考えてもなくならないものに携わっ

口コミ投稿日:2023年02月27日
成長・キャリア開発:学生に寄り添った面談をするため、学生の成長を自分の目でちゃん

口コミ投稿日:2023年02月27日
勤務時間・休日休暇:基本的にスタートは9時からになります。終了時間は18時ですが

口コミ投稿日:2023年02月27日
福利厚生:退職金は特にありません。寮などもなく基本的に自宅からの通勤になります。

口コミ投稿日:2023年02月27日
成長・キャリア開発:この会社では、とにかくやってみるという事が大事になるので、で

口コミ投稿日:2023年02月27日
給与制度:この会社の給与形態は人によって様々。スキルや役職によって幅がありますが

口コミ投稿日:2023年02月27日
福利厚生:女性社員は月に一度、生理休暇としてリモートでの勤務が可能です。自分の体

口コミ投稿日:2023年02月27日
給与制度:各種手当や昇給もしっかりあるので、評価が給与にちゃんと反映する会社だと

回答者: 女性/ リクルーティングアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社当時は自由度の高さに驚きました。学生の時は「

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
企業カルチャー・社風:社員はかなり仲がいいです。自由な風土ではあるため、自分の考

口コミ投稿日:2022年03月11日
オフィス環境:立地に関しては大阪の中心にあり、駅からも近く不便はないです。オフィ

口コミ投稿日:2022年03月11日
企業カルチャー・社風:社風としては、みんな仲良く冗談も飛び交うような職場です。平

回答者: 女性/ リクルーティングアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
組織体制・コミュニケーション:組織の体制は、一つのチームで動いており、リーダーを

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
働きがい:人に寄り添いたいという私の気持ちとマッチしている仕事なので、就職活動し

口コミ投稿日:2022年03月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、9時~18時で残業があるときもありますが、しっか

口コミ投稿日:2022年03月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間に関しては、入社前はあまり残業がないと聞いていました

口コミ投稿日:2022年03月11日
女性の働きやすさ:女性は比較的多いです。女性特有の悩みなどにも相談に乗ってくれ、

口コミ投稿日:2022年03月11日
事業の弱み:まだ研修制度がしっかりと整っていなく、その都度その都度覚えていく感じ

口コミ投稿日:2022年03月11日
評価制度:年功序列などは特になく、実力主義に近いです。ですがギスギスとした雰囲気

口コミ投稿日:2022年03月11日
オフィス環境:オフィス環境はとてもきれいなところで、立地も駅から利便性がいいとこ

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社後のギャップは、思ったより裁量権があります。

口コミ投稿日:2023年02月22日
オフィス環境:各線難波駅と心斎橋駅の間にビルがありますので立地的はいい方かと思い

口コミ投稿日:2023年02月22日
組織体制・コミュニケーション:休日に趣味が同じ社員同士で集まっていたり、仕事以外

口コミ投稿日:2023年02月22日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日なので、土日休みは確実に確保できる。繁忙期はかな

口コミ投稿日:2023年02月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:思ったより自分自身が主体的に動かないといけないと

回答者: 女性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月27日
オフィス環境:東京と大阪に分かれてますが、どちらでも働きやすいです。基本的、自分

口コミ投稿日:2023年02月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:思っていたよりもフレンドリーな会社で距離感が近い

口コミ投稿日:2023年02月27日
女性の働きやすさ:月に一度生理休暇としてリモートでの勤務が可能です。また、社内は

口コミ投稿日:2023年02月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝が休日なので予定が組みやすいです。勤務時間は9時~18

口コミ投稿日:2023年02月27日
女性の働きやすさ:女性は非常に働きやすい環境かだと思います。実際に育休を取ること

口コミ投稿日:2023年02月27日
給与制度:完全主義。やったらやった分だけの評価であり、その分しっかり反映される為

口コミ投稿日:2023年02月22日
オフィス環境:面談スペースもあり、かなり快適に仕事ができる。人数が少ないというの

ブリッジ・ジャパン株式会社で働いていますか?