ENISIYA株式会社の転職・求人情報

ENISIYA株式会社

• ベンチャー企業

\\未経験OK!ENISIYA不動産売買スタッフ募集!◎完全週休2日制!//

■仕事内容
東京23区をメインとした不動産売買の専門店です。主に不動産購入をお考えのお客様に新築一戸建・マンション・土地などをご提案・ご紹介してもらいます。

・お客様は不動産購入を検討しているファミリー層がメインです。
・チラシ・インターネット媒体などからの反響に対する営業ですので、飛込営業などはありません。
・具体的な仕事の流れは広告活動(ネット掲載・チラシ広告・現地販売会等で)集客→提案→契約→引渡し となります。未経験でも先輩社員がしっかりサポートしますので安心です。

【必須】
普通自動車免許

【歓迎】
営業・販売・接客業の経験者
簡単なパソコン入力操作が出来る方。
明るい対応が出来る方。

■アピールポイント
売上好調につきSTAFF増員です。まだ若い会社で柔軟性があり、一緒に会社を成長させることが出来ます。
営業成績のみを重視する一般の不動産会社とは違い、STAFF一人一人の「モチベーション」・お客様の「幸せ」を重視した営業・経営をしてます。

◎研修期間終了後は給与体系は2種類選択制
★固定給重視型
★インセンティブ重視型(稼ぎたい方に!)
自分に合う給与体系をセレクト出来る様になってます。お気軽にお問い合わせください。

代表は業界15年以上のキャリアがあり、ENISIYAのみ販売可能な物件が多数ありますので、お客様の集客・提案はたくさん出来ます(^^)/
営業利益にこだわらず、たくさんのお客様に最適だと思う提案を思う存分してください!!

ENISIYAは、いかにSTAFFが快適に仕事が出来る環境をどう作るかを常に考えてます!会社を一緒に成長させて管理職や幹部になることも目指せます!!
一緒に楽しく快適に仕事をしましょう(^^)/

■必須資格・普通自動車免許
販売・接客業の経験者歓迎します。
簡単なパソコン入力・操作が出来るかた歓迎です。
■歓迎資格・宅地建物取引士(専任登録手当あり、月3万円)

月給:25万円 ~ 110万円

東京都板橋区小茂根1-25-13

ENISIYA株式会社

• ベンチャー企業

\\ENISIYA城東エリア店・オープニングSTAFF募集!不動産売買スタッフ!◎完全週休2日制!//

■仕事内容

【必須】
普通自動車免許

【歓迎】
営業・販売・接客業の経験者
簡単なパソコン入力操作が出来る方。

■アピールポイント
売上好調につき新店舗出店・STAFF増員です。まだ若い会社で柔軟性があり、一緒に会社を成長させることが出来ます。

◎研修期間終了後は給与体系は2種類選択制
★固定給重視型
★インセンティブ重視型(稼ぎたい方に!)
自分に合う給与体系をセレクト出来る様になってます。

一緒に楽しく快適に仕事をしましょう(^^)/

■必須資格・普通自動車免許
販売・接客業の経験者歓迎します。
簡単なパソコン入力・操作が出来るかた歓迎です。
■歓迎資格・宅地建物取引士(専任登録手当あり、月3万円)

月給:25万円 ~ 110万円

東京都板橋区小茂根1-25-13