ティースリー株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

ティースリー株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月06日
自身の家庭環境に応じてリモートワークを選択することもできる環境。
強制では無い為、在宅だと気が散ってしまう人は出社を選択することも可能。
また、残業時間はIT会社の中では少ない方、土日出社も基本無し。
副業を行っている人もいる為、申請したのちに行いたい人は副業することも可能。

ティースリー株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年02月24日
会社の全体MTGや社内イベント、勉強会が定期的にあり、別の現場や他部署のメンバーと交流することが多いので、現場に直行している環境でも、社内との距離を遠く感じないです。

また社内のIT導入やツール検証なども、部署や経験問わずやりたい人が自ら手を上げる環境なので、自分の状況を踏まえた上で、チャレンジできる機会が多くあります。

社外の人も参加するIT交流会もあり、色々な職種の人に出会えます。
新しい技術やサービスに触れ、自身の視野を広げることもできています。

ティースリー株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年02月24日
未経験からエンジニアに挑戦した先輩社員が多く、いろいろな人から気軽にアドバイスをもらえます。
また営業チームが定期的にオンライン面談や現場にきてサポートしてくれ、業務での不安や悩みも相談にのってもらえます。

それ以外にも月1回はSESメンバーで集まる日があり、現場の状況や自身の技術など他のメンバーとの情報交換ができたり、交流の機会にもなっています。

社長自身も未経験でSESからスタートしているので、自身の経験を踏まえ、キャリアステップについても親身になって話をしてくれます。社長のストーリーは面白いです。

キャリア形成にあたり、一から伴奏してくれる環境が整っていると思います。

ティースリー株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月06日
明確な人事評価制度があるわけではないが、各々が何をすればよいかが明確で、今後のキャリアアップに関しても親身に相談に乗ってくれる環境。
実力主義で年齢が若くても希望があれば責任あるポジションになることができる。