株式会社GIコンサルティングパートナーズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ WEBマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月05日
9:00~18:00の定時と皆さん各人の業務ペースにより、残業を行っています。休憩は各々ばらばらの時間ですが1時間はしっかりと取っています。さすがに休日は仕事をしていません。

基本的にはカレンダー通りのお休みとなっています。

フルリモートを行っている社員もおりますし、ハイブリッドで働いている方も居ます。もちろん各人のスキルが会社が求めるものに見合っていればだとも思いますが、海外から働いている方もいますので、相当融通の効く会社だと思います。

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は入社時に相談の上、決定します。フルタイムで9:00

回答者: 女性/ WEBコンサルティングアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月09日
勤務時間・休日休暇:子どもを持つ母も多く働いており、子どもを持つ母にとても優しい

回答者: 男性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月01日
勤務時間・休日休暇:基本的な勤務時間は9:00~18:00。お昼休憩は1時間です

回答者: 女性/ Webアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的には、9時~18時ですすが、雇用形態によって

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月01日
多様な働き方支援:かなりフレキシブルな働き方が認められていて、業務に支障がなけれ

回答者: 男性/ webマーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2023年07月29日
勤務時間・休日休暇:残業はまあまあ多い。調整はしやすいと思われる。多様な働き方支

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月04日
多様な働き方支援:多様な働き方を、かなり柔軟に認めてくれる会社だと思います。「い

口コミ投稿日:2022年08月01日
勤務時間・休日休暇:有給休暇は、100%取得率をすすめられる。コンサルタントなど

回答者: 女性/ WEBアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月01日
多様な働き方支援:職種によってはフルリモートも可能で、事前に申請を行えば、勤務時

回答者: 女性/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月28日
多様な働き方支援:柔軟に一人一人あった働き方を実現できる社風だと思います。お子さ

回答者: 男性/ WEBエンジニア・コーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月04日
多様な働き方支援:コロナが流行る前から完全リモートワークも可となっており、コロナ

口コミ投稿日:2022年08月02日
多様な働き方支援:リモートワークも多く取り入れられていて、柔軟な働き方ができる環

回答者: 女性/ WEBマーケティングアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月14日
多様な働き方支援:出社とリモートワークの併用が可能。フルリモートも可能なので、住

回答者: 女性/ WEBアシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月03日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝はお休みです。残業等のワークライフバランスは、

回答者: 男性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月27日
勤務時間・休日休暇:Web制作の仕事は残業がとても多いというイメージがあったので

口コミ投稿日:2022年07月29日
多様な働き方支援:様々な働き方をしている方が在籍されていて、職種によるところもあ

東京都江東区冬木10-6
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:特に残業というのはなく、なので残業代もない。ただ、自分でその... 続きを見る
千葉県柏市あけぼの4丁目3-23パーソナル Ⅰ1F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:営業所出発から帰社まで大体11~12時間かかる。車両移動時間... 続きを見る
東京都新宿区西落合2丁目18-20ナレッジパーク落合ビル 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
多様な働き方支援:異動なしの契約社員は、とても給料が安い(パートに毛が生えたく... 続きを見る
東京都港区芝5丁目31-19ラウンドクロス田町 10F
東京都新宿区西新宿1丁目25-1
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:週末は繁忙期の場合や業者の都合で出勤する可能性があります。振... 続きを見る
大阪府豊中市中桜塚3丁目2番1号
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスがとりやすい職場だと思います。定時18時... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目11-6築地スクエアビル 8F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制なのでプライベートで予定を組みやすい。
有給休...
東京都新宿区西新宿1-24-1エステック情報ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:営業部は、20時にはほとんど退社していました。仕事の後、学校... 続きを見る
東京都新宿区大久保3丁目10-1オレンジコートショッピングセンター 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
勤務時間・休日休暇:ほぼ毎日残業をせざるを得ません。記録を書いていても、利用者さ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目26-2新宿野村ビル 22F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
社内制度:子供手当は月に2万円あるので、子供がたくさんいる方は非常にあ... 続きを見る

株式会社GIコンサルティングパートナーズで働いていますか?