パーソルクロステクノロジー株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月02日
事業の強み:派遣社員なので、不明事業の弱み:正社員ではなく、登録型の派遣社員とい

回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
事業の強み:他社に比べ営業力はある様に思う。事業の弱み:案件の数はある様に思える

口コミ投稿日:2022年02月15日
事業の強み:案件自体は他社に比べてある様に見えるが、実際生きている案件かは微妙。

口コミ投稿日:2020年03月14日
仕事内容:大手通信会社のコンシューマー向けIotサービス企画のPMO。議事進行、

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年09月07日
事業の強み:幅広い業界に人材派遣を行っている事業の弱み:多国籍で無い事事業展望:

回答者: 女性/ webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月02日
事業の強み:IT,WEB関連事業の弱み:他の大手派遣会社と比べると、案件数は少な

口コミ投稿日:2020年03月20日
雇用の安定性:私は契約社員での就業でしたが、基本的に契約を解除される事やその心配

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月19日
事業の強み:社長の意見で全てがきまります、ですが優秀な社長のため新規事業などもう

口コミ投稿日:2019年08月01日
仕事内容:仕事は何も教えられず現場に丸投げ。指導も何もないところだと自分で覚えて

口コミ投稿日:2019年02月19日
事業での社会貢献:実績をあげた人にはボーナスなど金銭的に報い、ミッション、価値観

口コミ投稿日:2018年12月27日
仕事内容:基幹システムの開発。プランナー、コンサルタント業務。大半を自己ペースで

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:OJT中心の古い体質でなおかつ部署ごとに違う一貫性がない教育でわか

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:同じ派遣先会社で、他の派遣会社の人は、仕事と合わなくて辞めていくの

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長性・将来性:エンジニア派遣なのに教育には力が入ってないと思います。経験不足で

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:現在、複数の派遣会社が一つとなり、大きな一歩を歩んでいるので、こ

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:短期的に仕事をするのはいい。ブラック企業にような残業代が出ないことはな

口コミ投稿日:2017年07月16日
会社の安定性:まだ合併したばかりで人員管理システムが安定していないようでよくわか

口コミ投稿日:2017年07月16日
会社の安定性:大手企業が合併してできていますし、かなりの時短勤務を抱えているよう

口コミ投稿日:2017年06月25日
仕事内容:長期的に働くメリットがない。業務以上のスキル習得は難しいので自ら率先し

雇用の安定性:派遣先の移動をお願いしたが提案がなかった グループ会社が多いのに別の

回答者: 女性/ 営業アドミ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 営業部

口コミ投稿日:2020年12月22日
事業の強み:個人の特性を生かした仕事の紹介をしてくれますし、営業・内勤営業の方が

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】社員同士の横のつながりがほとんど

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】大きな会社なので簡単には倒産しなさそ

成長性・将来性:【会社の発展について】社員の要望をよく聞く。一人のマネージャーの

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】とても低い。前述のとおり、会社が

成長性・将来性:【会社の発展について】派遣事業からの脱却。自社独自のサービスの展

事業での社会貢献:所詮派遣なので、ない。 派遣スタッフとしてなにか社会貢献にかかわ

雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】はい、終了時間が決

雇用の安定性:派遣社員は、企業によっては、そのポジションがないと仕事が回らない、

口コミ投稿日:2015年12月10日
事業での社会貢献:派遣社員なので、事業での社会貢献性については、正直なところ、よ

口コミ投稿日:2015年12月10日
会社の安定性:テンプホールディングス・グループに所属する一企業でありますし、IT

成長性・将来性:配属先や部署により当たり外れがあると思うが,問題点に対し任せても

雇用の安定性:一般派遣社員でした。担当営業の方は、親身になってくれる時と、そうで

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】派遣先次第ですが、社員の方のフォローは十

京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町62住友生命京都ビル 8F
東京都文京区関口2丁目3-3目白坂STビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:子供の虐待や待機児童などが増えている中、行政からのニーズもあ... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビル本館 12F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】派遣のキャッシュフロー一本しか考え... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目18-2フレーム神南坂 3F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:業務改善の提案はしやすいが、効率化の可否にかかわらず上司の都... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目8-3郵船茅場町ビル 2F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:他の支社は知らないが入職者は少ない。退職者も多くそのことが原... 続きを見る
兵庫県姫路市東延末4丁目73
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:皆さんいい人でしたので、中途入社も大丈夫です。ロスに行って、... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 7F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:人材ビジネスなので人材次第。将来性は一人一人の働き次第でもあ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 15F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:多種業種に豊富な人材を派遣事業してるだけあり、クレームがあっ... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町1丁目1神田室町ビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】社員の年齢が高くモチベーション... 続きを見る

パーソルクロステクノロジー株式会社で働いていますか?