search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社リクルートマーケティングパートナーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

口コミ投稿日:2024年05月28日
事業の強み:
新規事業を社内応募しており、誰でもチャンスはある。起業家精神は以前ほどではないが一部残っている

事業の弱み:
シェアが高いため、クライアントとの関係性は競合よりも深いケースが多い。
門前払いはほとんどない。

事業展望:
苦しい業界のため、売り上げが下方していくのではないか。

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月24日
事業の強み:スタディサプリが売り上げ拡大していた。ほかの新規事業はあまり印象にな
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ブライダル

口コミ投稿日:2024年05月09日
事業の強み:圧倒的シェア。どの
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
その他・その他
事業での社会貢献:社会貢献に対する姿勢は非常に顕著であり、会社の施策の大きな柱... 続きを見る
2.7
大阪府大阪市東淀川区上新庄2丁目1-7
その他・その他
事業での社会貢献:地域貢献として私募債発行して小学校にスポーツ用品を寄付、小学... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3-19-1 不二ラテックスビル 7F
その他・その他
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:睡眠事業事業の弱み:人手不足でスタッフが集まらないためか、ホ... 続きを見る
3.7
福岡県北九州市八幡東区高見3丁目5-6
東京都千代田区大手町1丁目4-2
その他・その他
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】組織の下の方におりましたので... 続きを見る
4.0
東京都文京区小石川2−1−1ユニオン小石川第2ビル7F・8F
その他・その他
回答者: 男性/ インサイドセールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:売上を伸ばしていて、今後も需要は増えていきそう。ただ社会のイ... 続きを見る
2.7
東京都千代田区神田小川町3丁目9-2BIZCORE神保町
その他・その他
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】プライベートで付き合うなん... 続きを見る
京都府京都市中京区東堀川通丸太町下る七町目4
その他・その他
事業の強み:ワンストップで仕事を行えることです。自分で取ってきた仕事を自... 続きを見る
東京都多摩市関戸1丁目9-1
その他・その他
回答者: 男性/ 車掌/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の弱み:同業他社と比べると事業規模が小さく、投資にも積極的ではない。... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目16-29新東通信ビル
その他・その他
社長の手腕:社長・会長の人脈や行動力は尊敬に値する。
東海地区ではかなり...
続きを見る

株式会社リクルートマーケティングパートナーズで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。