search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社リクルートマーケティングパートナーズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月04日
勤務時間・休日休暇:
勤務時間は自身がどれだけ頑張るかで、ある程度本人に委ねられている。
賞与や評価をあげるために実績を上げたいなら残業は避けられない。割り切って働いてもそこまで居心地が悪くはないが。
休暇の取得は非常にしやすい。月に2回は有給ないしフレキシブル休暇を取得できていた

多様な働き方支援:
今はわからないが当時は多くても週1出社(ただし出張ベースのためずっと家で内勤している週は少なめ)
部署、領域によっては毎日埼玉や千葉などの高校に朝早くから営業に行く社員もいた。
休日は非常に充実していて、月に2回は有給ないしフレキシブル休暇を取得していた

口コミ投稿日:2024年05月28日
勤務時間・休日休暇:リモートワークできるが営業先に行くことが多い、22時くらいま
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月24日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は特に悪い印象はなかった。多様な働き方支援:リモート
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

4.3
口コミ投稿日:2024年03月03日
勤務時間・休日休暇:入社当時は残業が当たり前の時代だったし、残業代はきっちり出た
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ コンサルティング営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

4.8
口コミ投稿日:2024年06月08日
勤務時間・休日休暇:非常に働き易い環境です。休みも取りやすくもちろんですが、それ

東京都千代田区神田司町2丁目2-13クリエイト本社ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:土日祝日の休みとゴールデンウイーク・夏季休暇・年末年始休暇と... 続きを見る
3.9
東京都豊島区西池袋15-3エルグビル8F
その他・その他
回答者: 女性/ 電力事業営業課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤怠時間、休日ともに求人サイトに記載してある通りだと思います... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通1丁目135番地COCOLA AVENUE 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】店舗によるかもしれないが、旅行などで連休に... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX南ウイング 18F
その他・その他
回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤などされている方もいますが、事前に上長の承認が必要な... 続きを見る
2.7
兵庫県神戸市中央区新港町11番1号
その他・その他
回答者: 男性/ セールスコンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ BMW
勤務時間・休日休暇:拠点によって大きく異なる。営業のため休みはあってないようなも... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー 21F
その他・その他
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:担当する案件に大きく左右されるが、基本ワークライフバランスは... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1-33-1 ONE SHINMACHI 703
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間外労働は、決められた労働時間に沿って勤務が基本。残業... 続きを見る
2.6
東京都台東区上野7丁目2-10上野駅前第一生命ビル 1F
その他・その他
社内制度:基本給は16万程度で、手取りとなると12万ほど。生活なんて出... 続きを見る
愛知県豊橋市中岩田5丁目6-17
その他・その他
回答者: 男性/ 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:12時間以上で定時の場合は9時間で帰れるが定時で帰れる時は滅... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-13ヒューリック神谷町ビル 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:このご時世にも関わらず徹夜作業が当たり前のようにある。イベン... 続きを見る

株式会社リクルートマーケティングパートナーズで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。