search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社MK2パートナーズの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社MK2パートナーズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 男性/ 物流代行/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 業務部/ 課長

4.3
口コミ投稿日:2023年08月03日
働き方の満足点:
 1から作業を組み立てる事ができるため皆の考えを取りいれ全員でこなす、達成感などはかなりある会社だと思う
クライアント様もまた良い企業であったため現場での雰囲気は良かったと思う

働き方の改善点:
改善するところは今のところないと思う

4.3
口コミ投稿日:2023年08月03日
勤務時間・仕事量:8:00~17:00 スタッフの管理その日の業務の組み立てそれ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

3.7
群馬県太田市西本町51-9
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私は基本的に土曜日、日曜日、祝日はお休みが取れています。(月... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目9-11大成博多駅東ビル6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ FC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは2、3年前より多いけど普通の会社よりまだ少ない... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目9-17赤坂第一ビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:土日祝日が休みというのは嬉しい。だが隔週土曜日は出勤。不定期... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町41ニューオータニガーデンコート21F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:私は、平日週5で9:00~15:00という働き方でしたし、午... 続きを見る
2.3
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目21-23宇佐美丸の内ビル 7F
東京都渋谷区代々木1丁目58-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:案件先による部分がかなりあるが、私の場合はかなりワークライフ... 続きを見る
3.7
東京都港区芝4丁目6-6長谷工芝四ビル3階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:入社してから現在まで、残業時間は月平均20時間未満です。特に... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2-12ダイハツ有楽町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:シフトに関しては募集店舗の一覧を送られてくるのでそれに対して... 続きを見る
3.9
大阪府大阪市北区芝田1丁目10-10芝田グランドビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:例え、お休みの日でも、自分の担当するクライアントの件で何かあ... 続きを見る
3.9
東京都千代田区神田小川町16-1宝ビル9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ リーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:私の勤務時間は9時~17時30分となっています。休日も週2日... 続きを見る

株式会社MK2パートナーズで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社MK2パートナーズのカテゴリ別口コミ(5件)