search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

BeckerMarineSystemsJapan株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

BeckerMarineSystemsJapan株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 男性/ 品質管理、検査/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 品質管理/ technician

4.5
口コミ投稿日:2023年08月13日
勤務時間・仕事量:
外資系の為か、残業に追われ事は、無い。既に述べた様に国内の事は日本事務所に任されているので、細かい指示を上層部(ほん)から受ける事は無い。但し、日本の事を本社に定期的に報告する必要があるので仕事の手抜きは出来ない。

休日休暇:
自分のペースで仕事をするので、長期休暇取得の制限はない。

4.5
口コミ投稿日:2023年08月13日
働き方の満足点:テレワーク等は自分の裁量で行う事が出来る。勤務時間に縛られる事も
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

大阪府大阪市中央区本町3丁目5-7御堂筋本町ビル 1F
その他・その他
回答者: 女性/ カウンタースタッフ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗によるかも知れませんが、1日の労働時間はかなり長いです。... 続きを見る
0.0
大阪府大阪市西区西本町1丁目11-1本町セントラルハイツ309
その他・その他
社内制度:誰からも苦情や改善要求が出ていませんから、当面、改善する点は... 続きを見る
兵庫県神戸市西区見津が丘3丁目8番5号
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業代は期待しない方がいい。かといって全く残業しなければ給料... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目9-18ニコラス・G・ハイエックセンター
その他・その他
回答者: 男性/ リテールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:店頭販売スタッフなので、なかなか連休をとることが難しいです。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目14-24西新宿KFビル4階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的に8時間の間に仕事を終わらせるプログラムが組まれてまし... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目4-5国際赤坂ビル 7F
その他・その他
社内制度:【社員交流のための制度】働いてる方同士仲が良く、ご飯へ行く機... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区姫若町3-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的には週休2日制でなおかつ連休なのでゆっくり軽旅行などの... 続きを見る
2.6
東京都墨田区錦糸3丁目2-1アルカイースト 19F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】勤務先の部署や時期がよければ、付与される夏... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目4-3
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、基本的には土日祝は休みで、休日出勤も滅多に... 続きを見る
2.9
東京都江戸川区東葛西6丁目50-14
その他・その他
勤務時間・休日休暇:最低でも12時間は拘束されます。休憩時間など、まともにありま... 続きを見る

BeckerMarineSystemsJapan株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

BeckerMarineSystemsJapan株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)