日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

BeckerMarineSystemsJapan株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

BeckerMarineSystemsJapan株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
現職

回答者: 男性/ 品質管理、検査/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 品質管理/ technician

4.5
口コミ投稿日:2023年08月13日
仕事を通して身につくスキル:
ドイツに本社がある会社である。ヨーロッパ系の会社経験ははじめであった。日本事務所には2名の従業員が居り日本国内の顧客に対しての交渉事等責任ある仕事が与えられた。対顧客の対応力は身についた。同時に本社との対応力も必要になってくる。英語での交渉力も身に付いた。

キャリアへの影響:
日本企業のマネージメント(年功序列、書類の承認印の多さ等)に於ける非効率が目立つ様になった。

4.5
口コミ投稿日:2023年08月13日
働きがいを感じるポイント:実際に顧客と交渉をおこなっている時、`自分しかいない`
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都港区虎ノ門1丁目18−1虎ノ門10森ビル5F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】効率的な仕事のやり方をマスターし、時間が... 続きを見る
2.6
東京都杉並区西荻北1丁目8-20
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 群馬/ 主任
成長・キャリア開発:修理者の技術認定制度があり、この業界でした通用しない資格でし... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビルディング
東京都渋谷区E・スペースタワー 7F
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女性がキャリアアップできる... 続きを見る
0.0
その他・その他
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】社長の思いつきを... 続きを見る
0.0
その他・その他
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】お客様とのコミュニケーションはみにつ... 続きを見る
神奈川県藤沢市大庭5433-6
その他・その他
成長・キャリア開発:何人かで現場で仕事をしたり、一人で作業する事も多々あります。... 続きを見る
2.7
東京都国立市東1丁目15-21ドマーニ国立ビル 4F
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】会議はほとんど無い。やる時間も無い。ただ... 続きを見る
神奈川県相模原市 緑区橋本台1丁目4−14
その他・その他
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】二十三重の校正をして極力ミスを出さな... 続きを見る
東京都八王子市石川町2967−3
その他・その他
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。少人数の部署で... 続きを見る

BeckerMarineSystemsJapan株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

BeckerMarineSystemsJapan株式会社のカテゴリ別口コミ(7件)