日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社リンクファミリアの口コミを探す

株式会社リンクファミリアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 男性/ 施工図/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 作業所/ 施工図

4.0
口コミ投稿日:2023年08月22日
福利厚生:
会社が準備してくれる 寮がありまして、会社が 半額負担してくれます。
ミャンマーから日本に来るとき、入社お祝い金は  100,000円ぐらいもらえますが
すでに日本にいる方には、入社お祝い金が 15,000円程度です。

オフィス環境:
本社あまり便利なところではありませんが、派遣先勤務なので あまり関係ないと思います。

回答者: 女性/ 施工図キャド/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.7
口コミ投稿日:2024年04月21日
福利厚生:社宅がありませんが、一人一部屋でレオパレスマンションを借り、家賃半分補
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 施工図作成/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 施工部/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
福利厚生:現場監督なのでうえのことはないオフィス環境:狭くてな
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都品川区西五反田4丁目32-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助なし、寮はあるが2年まで3万数千円、2年以降すみ続け... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目24-1D’sVARIE本郷ビル 5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:入社したばかりのためまだ使ったことはない。福利厚生についての... 続きを見る
2.9
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 3F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:富士通グループでセキュリティは厳しいが、独自の施策がない。厳... 続きを見る
東京都江東区新砂1丁目6-35イーストスクエア東京 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトには、退職金は無し。佐川急便の株式は買ってもよさそ... 続きを見る
3.7
東京都豊島区南池袋2丁目14-10瀬川池袋ビル2F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:オフィスの環境は良いと思います。PCやデスクの広さなどのハー... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目19-1
人材・教育・人材サービス
福利厚生:本音は飲み会よりも夏と冬のボーナスが欲しい
労働時間の短縮、...
続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内 3-18-1三晃丸の内ビル5F
東京都新宿区西新宿1丁目1-3
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスは残念ながら環境が良いとは言えません。会議室の数が少... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町2丁目1-2プラザマツヤ 3F
人材・教育・人材サービス
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-41700 大阪駅前第4ビル 17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
オフィス環境:自宅から40分程度で通える立地。社員食堂もあり、300円でお... 続きを見る

株式会社リンクファミリアで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社リンクファミリアのカテゴリ別口コミ(11件)