日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社アグリベース四万十の口コミを探す

男性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/

4.1
口コミ投稿日:2023年08月29日
働きがいを感じるポイント:
肉体労働も多いのでそれが苦じゃなければ働きがいがあるのではないでしょうか。小さい会社で裁量も早々からある程度持たせて貰えるので結果が出せたらいいでしょう。なかなか新規開拓も難しいので大変でしたが、それでも出来ればいいかと

4.1
口コミ投稿日:2023年08月29日
仕事を通して身につくスキル:忍耐力が着くのは間違いありません。社会人としての基礎
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都港区南青山5丁目12-1VENDOMEYAMADAビル
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:はじめに東京で全国の新入社員の研修がありました。
他の県の子...
続きを見る
2.7
愛知県春日井市大留町4丁目6番地の3
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:仕事を通じて成長できる環境が整っていると感じます。特に社長や... 続きを見る
4.0
兵庫県芦屋市業平町4-1イム・エメロード 5F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:研修制度があり、専属のトレーナーがしっかりサポートしてくれま... 続きを見る
2.6
東京都港区虎ノ門4丁目1番13号プライムテラス神谷町
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】名前をお客様に覚えてもらってい... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目14
愛知県名古屋市中区富士見町8番8号
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ アシスト/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:店舗運営のほとんどを担うのでマネジメントスキルや採用経験など... 続きを見る
東京都品川区勝島1丁目5-21三井物産グローバルロジスティクス勝島20号倉庫 5F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 装花事業部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:研修とテストが定期的にあり、技術向上やアレンジの基本を学べま... 続きを見る
2.6
東京都渋谷区広尾1丁目3-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:受けたい研修があると申し出て承認を得れば会社負担で受けられま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区備後町3丁目6-14アーバネックス備後町4F
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:提案から販売までの期間が短いため、短期間で結果を感じることが... 続きを見る
3.7
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5-19サンライフ第三ビル
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【他部署との関わりについて】個人が自由に決めることができるの... 続きを見る

株式会社アグリベース四万十で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社アグリベース四万十のカテゴリ別口コミ(3件)