日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

旭川赤十字病院の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

旭川赤十字病院の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
中途入社
現職
口コミ投稿日:2023年09月29日

回答者: 男性/ 看護師/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.8
仕事の裁量権:
部屋持ち制なので、自分の担当する部屋は基本的に自分の裁量で回すことができる。
役職がついても日々の看護業務は、他の一般職と比べても大差ない。
入社1年も経てば大体は独り立ちできる。

成長支援制度:
専門看護師などの資格の素質がありそうな人は師長から声がかかる。
研修の費用の助成や大学へ行くための時間などシフト調整はあり。
やる気のある人は自分からキャリア開発していけるような環境はあり。

1.8
口コミ投稿日:2023年09月29日
成長・キャリア開発:臨床での経験は十分に積めると思います。総合病院だけあって様々
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都文京区西片1丁目15-10同友会ビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:OJT制度あり管理職研修やマナー研修などその人にあった研修に... 続きを見る
東京都目黒区中町2丁目44-11
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【要望の高さについて】高い。 仕事内容は量と質は求められて... 続きを見る
4.5
東京都葛飾区青戸5丁目30-4
4.7
東京都世田谷区上馬4丁目5-8
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップなど目指せず... 続きを見る
2.9
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー 6F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:人によるかと思うが、生産性をあげようという感じではないので、... 続きを見る
東京都千代田区九段南13-1東京堂千代田ビルディング14F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 医師/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:症例数は多いので成長できる環境にはある働きがい:人に恵まれる... 続きを見る
2.9
東京都中央区銀座5丁目10-12
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事... 続きを見る
東京都東京都板橋区本町36番3号
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【目標の決め方】内勤の事務的な営業がメインだったので期日まで... 続きを見る
4.3
東京都杉並区下高井戸5-13-3 ファンティン高井戸Ⅱ1階A号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 介護職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:訪問介護の新店舗立ち上げに携わらせていただき、運用方法等作り... 続きを見る
大阪府大阪市北区角田町8番1号
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 総務課
成長・キャリア開発:キャリアに関してはいっさいの支援なし働きがい:いろいろな部署... 続きを見る

旭川赤十字病院で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

旭川赤十字病院のカテゴリ別口コミ(5件)