日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

NOVORAYCorporationの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

NOVORAYCorporationの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社
退職
口コミ投稿日:2023年11月12日

回答者: 男性/ 電子材料シリカ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 技術センター/ 主席専門家  部長相当

口コミ投稿日:2023年11月12日
働きがいを感じるポイント:
入社1ヶ月未満でまだ感想を言えるレベルではないが、昔の日本企業に有った良い点を取り入れようとしていることが感じられる。社長が気にかけてくれており、直接話をすることも多い。現在主力の製品は設備が新しいことも有り、日本より生産技術管理が優れているが、開発関連の手法人員はレベルが低く発展の余地は大きい。

口コミ投稿日:2023年11月12日
仕事を通して身につくスキル:契約社員で60を超えているのでスキルがどうこう言うレ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

0.0
埼玉県さいたま市 南区根岸1丁目3−9
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗に対しては比較的かなり寛容な風土... 続きを見る
2.9
東京都千代田区神田美倉町2番地 三共美倉ビル別館1,3,4,7階
その他・その他
回答者: 男性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:色々な会社に派遣されるので、転職しなくても商社やメーカー、通... 続きを見る
2.4
大阪府大阪市中央区伏見町4-1-1明治安田生命大阪御堂筋ビル
その他・その他
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果を重視しますが、事細かに訂正が... 続きを見る
2.9
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア
その他・その他
教育・研修:年次での社外研修があり、他社との交流や比較ができる。
技術研...
続きを見る
東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 8F
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】若手に責任ある仕事を任せて... 続きを見る
3.7
神奈川県横浜市神奈川区栄町1-1KDX横浜ビル5F
その他・その他
成長・キャリア開発:早い段階で実際に自分のお客様をもち、会社の一員として業務に携... 続きを見る
3.9
沖縄県那覇市久茂地1丁目1-1パレットくもじ 3F
その他・その他
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】常に所属チームが... 続きを見る
2.6
東京都杉並区今川3丁目28-17
その他・その他
成長・キャリア開発:特殊な業種の為、会社を抜けた場合に一個人としての能力を考えた... 続きを見る
福井県福井市栂野町第15号1番地2
その他・その他
働きがい:【一番やりがいを感じる点】年功序列が一切なく兎に角実力でのし... 続きを見る
0.0
大阪府大阪市
その他・その他
働きがい:【仕事の自由度】会社の名を背負っての仕事なので、細かな規定が... 続きを見る

NOVORAYCorporationで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

NOVORAYCorporationのカテゴリ別口コミ(5件)