日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

ビルクリーナー株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

ビルクリーナー株式会社の成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年11月23日
働きがいを感じるポイント:
勤務先のビル利用者に対して、円滑な対応ができ、感謝の声や笑顔を得られた時。

この仕事が向いていると思う人:
高齢者の他、若くても決められた作業を決められたとおりにきちんと遂行できる方。また、夜間勤務にも抵抗のない方。
曜日に関係なく勤務日となるが、平日も含め休日の希望調整は柔軟に対応していただき、自分の時間を大切にしたい方には有利です。

口コミ投稿日:2023年11月23日
仕事の裁量権:ビル施設警備に関する細かな作業内容は、現場を担当する警備員で工夫す
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2023年11月23日
仕事を通して身につくスキル:法に、基づく研修制度があり、警備全般に対する知識、技
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

大阪府大阪市浪速区敷津東1丁目2-47(株)クボタ 本社第2ビル
その他・その他
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
働きがい:【社員のモチベーションについて】モチベーションはわからないが... 続きを見る
大阪府大阪市 北区梅田1丁目8−8ヒルトン大阪2F
その他・その他
働きがい:【一番つらかったこと】自分では理由がわからないが、総支配人の... 続きを見る
東京都渋谷区E・スペースタワー 7F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:外部研修を無料で受けられる制度があった。その他は特にないが、... 続きを見る
東京都新宿区天神町6Mビル5F
その他・その他
回答者: 男性/ 班長/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:それほどでもないかな働きがい:まぁ、給料は安定してますかる... 続きを見る
3.9
東京都中央区晴海1丁目8-10トリトンスクエアタワーX 14F
その他・その他
働きがい:難易度の高い仕事が多く、チャレンジのしいが大いにあります。生... 続きを見る
0.0
兵庫県神戸市中央区
その他・その他
教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】貿易全般について、外部から... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目7番10号4F
その他・その他
教育・研修:仕事が忙しすぎるため、まだ慣れていないのに本格的な審査を任せ... 続きを見る
東京都渋谷区東1-27-6YMビル2F
その他・その他
教育・研修:【入社時の導入研修について】入社時の研修なし(中途入社のため... 続きを見る
2.9
東京都港区浜松町2丁目2-15
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いる。 ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目11-2パインビル1F
その他・その他
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】両方です。研修期間で... 続きを見る

ビルクリーナー株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

ビルクリーナー株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)