株式会社ブリーズUSERの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ ITサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
研修期間中にどれだけ資格学習を充実させられるかによると思います。資格を多く持っていれば紹介される案件も増えてきますが、未経験者はこの限りではなく、現場に配属されて勉強時間を確保出来なくなることもあるため、時間のあるうちに知識を増やしておくことが得策と考えられます。

回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月10日
成長・キャリア開発:資格を取ったからと言って希望通りの現場になれるとは限りません

口コミ投稿日:2021年06月07日
成長・キャリア開発:成長をしたいなら別の企業を探したほうがいい。先輩エンジニアは

口コミ投稿日:2023年06月15日
成長・キャリア開発:前述にも述べたとおり、資格により取得手当あり。手当がないもの

口コミ投稿日:2019年11月10日
教育・研修:IT業界を経験したことがないという人でも現場で活躍できるよう、研修制

口コミ投稿日:2019年01月28日
教育・研修:まだ若い会社のためか教育・研修環境はあまり整っていない印象。他の会社

口コミ投稿日:2019年01月28日
教育・研修:まだ若い会社のためか教育・研修制度はあまり整っていない印象がする。I

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:参画する期間はプロジェクト先によって長かったり短かったりし、また、内容

口コミ投稿日:2019年01月28日
働きがい:期間はプロジェクトにより長かったり短かったりするが、様々なプロジェクト

口コミ投稿日:2019年02月01日
教育・研修:入社と同時に現場への参画が推奨されている為、業界未経験の方などは研修

口コミ投稿日:2019年01月24日
成長・キャリア開発:・様々なことに挑戦をさせてもらえる・自分の考えをよく聞いても

口コミ投稿日:2019年02月01日
成長・キャリア開発:現場で活躍すると分かりやすく評価が上がるので、向上心を持って

口コミ投稿日:2019年08月06日
働きがい:未経験でも挑戦できるチャンスがたくさんあり、本人次第で大きくステップア

口コミ投稿日:2019年08月06日
教育・研修:資格取得に向けて積極的にバックアップしてくれるし、各資格への対策用の

口コミ投稿日:2019年08月06日
教育・研修:最近資格取得に対して積極的になってきているため、取得に向けた研修など

東京都千代田区丸の内1-6-5丸ノ内北口ビル
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】遅いです。組織の風土は年齢層... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神西町4-12大阪ニット会館 2F
その他・その他
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】トラブルがあった人は、過去全て退社し... 続きを見る
東京都江戸川区臨海町5丁目2-2
その他・その他
教育・研修:社員の数が思いのほか少なく、業務に追いつかないなと感じること... 続きを見る
千葉県船橋市本町7丁目1-1
東京都千代田区飯田橋2丁目18−3
その他・その他
働きがい:設計という業務を細分化し、特定のエキスパートを養成していく事... 続きを見る
東京都大田区羽田1丁目1−3大鳥居京急第一ビルワタミグループ本社ビル
その他・その他
教育・研修:【周りからのサポートについて】月に一度研修という名の全体会議... 続きを見る
埼玉県鴻巣市下忍3951−1
その他・その他
働きがい:【仕事の目標の決め方】店長のやり方を指導される。店舗によりや... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区上小町
その他・その他
働きがい:【経営陣との関わり】業績はもちろんだが、新規事業開発など一般... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3番3号 中之島三井ビルディング10階
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点】滞納して逃げた入居者を見つけて、解約に... 続きを見る
群馬県前橋市
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:入社当時に研修があります。今はリモートでやっている。働きがい... 続きを見る

株式会社ブリーズUSERで働いていますか?